News

Il Gelato Soft Babbi

Prodotto soffice e cremoso nato come variante “espressa” del più classico gelato da banco, il gelato espresso ha trovato massima espressione nell’epoca odierna, andando a soddisfare le principali tendenze del momento grazie a caratteristiche di praticità, versatilità e semplicità d’utilizzo: si sposa perfettamente alla realtà del fast-food, risulta estremamente adatto al take-away ed altrettanto bene si presta all’ambito del self-service.

Anche per questo settore, Babbi offre una gamma completa di ingredienti per la preparazione, la guarnizione ed il servizio di un Gelato Soft di ottima qualità.

Con le linee SMART SOFT (su acqua), LATTELATTE (su latte), FRUTTAFRUTTA (per gusti frutta), FROZEN YOGURT (Classico e Greco) e RISO NATURA (vegan su base riso), è possibile preparare miscele già bilanciate per le apposite macchine soft-serve.

L’ampia proposta di TOPPING, 13 referenze tra gusti classici e alla frutta, e di GRANELLE, come pistacchi, nocciole ed arachidi pralinate, consentono infine innumerevoli possibilità di personalizzazione.

Scopri di più su https://babbi.com/professional

#ilovebabbi

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!