News

I Variegati “KROK” Babbi

La linea Krok dei variegati Babbi include una gamma di salse per la gelateria e la pasticceria che vede la propria unicità nella presenza di croccanti granelle e quadrotti di cialde wafer farcite, appositamente studiate per mantenere la propria friabilità in ogni condizione di utilizzo.

Primo fra tutti fu il Variegato Biscokrok, una salsa al cacao arricchita di granelle di biscotto, che nel 2002 aprì la pista a quella che tuttora rappresenta una delle specialità di casa Babbi. La gamma venne poi arricchita nei gusti di cioccolato fondente, caffè, gianduia, limone, cocco e pistacchio: quest’ultimo racchiude in sé l’essenza dell’azienda, che ha da sempre coltivato l’esperienza e la tradizione nella lavorazione del pistacchio e nella produzione di coni e cialde.

Sia in gelateria che in pasticceria, questi variegati possono essere impiegati come arricchimento e decorazione per donare appetibilità, gusto, croccantezza ed esclusività a vaschette variegate o a cremini, dessert al cucchiaio, torte e monoporzioni.

Scopri di più su babbi.com

#ilovebabbi

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!