News

I gradi giusti per ogni gusto

CCF presenta PAI, il Pozzetto Autonomo da Incasso che fornisce una temperatura differenziata a ogni gusto di gelato. È sviluppato con un sistema brevettato di refrigerazione indipendente per ogni cilindro e mantiene sempre costante il livello termico selezionato, senza oscillazioni.

Le proprietà organolettiche del gelato si mantengono intatte per molti giorni, anche nel caso dei gusti più difficili come quelli senza zucchero e a base di soia.
Si può anche creare una riserva di gelato nello stesso banco, con la medesima temperatura nella carapina superiore e in quella quella inferiore.
Grazie al suo sistema di progettazione modulare, PAI può essere facilmente inserito in ogni tipologia di punto vendita in base allo spazio a disposizione.

Per richiedere una prova gratuita si invita a contattare l’azienda all’indirizzo  info@ccfsrl.com  – www.ccfsrl.com

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!