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Il gelato di Angelo Grasso
Il laboratorio, le attrezzature, gli ingredienti, la produzione, la costruzione della ricetta e le metodologie di lavorazione.
1245 sviluppi di ricette suddivise in creme e frutta.
PREFAZIONE
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Ricettario salse:
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Ricettario gelati creme:Amaretto; Bacio; Caffè; Caramello; Cassata; Cioccolato; Cioccolato Bianco; Cocco; Crema; Crema di nocciole e cacao; Croccatino al rum; Fior di latte; Gianduia; Gianduia amaro; Liquirizia; Mandorla pura; Marrons glacès; Menta; Meringa; Nocciola; Noce; Panna cotta; Pistacchio puro; Sultanina; Stracciatella; Tiramisu; Torrone; Vaniglia; Variegato amarena; Yogurt; Zabaione; Zuppa inglese; |
Ricettario sorbetti:Albicocca; Ananas; Arancia; Avocado; Banana; Cachi o loto; Ciliegia; Cocomero; Dattero; Fico; Fico d’India; Fragola; Kiwi; Lampone; Limone; Mandarino e mandarancio; Mango; Maracuja; Mela; Melone; Mirtillo; Mora; Papaia; Pera; Pesca; Pompelmo; Prugna; Ribes; Uva; |
Pagine: 208
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