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Il gelato di Angelo Grasso

Il laboratorio, le attrezzature, gli ingredienti, la produzione, la costruzione della ricetta e le metodologie di lavorazione.

1245 sviluppi di ricette suddivise in creme e frutta.

latte

PREFAZIONE

  • Il laboratorio
  • Le attrezzature ausiliarie
  • Le strutture frigorifere
  • I macchinari di produzione
  • Il gelato. Un gioco di 4 elementi
  • I 4 elementi della qualità
  • La tabella merceologica

Ricettario salse:

  • Bacio
  • Cassata
  • Crema al limone
  • Crema di caffè
  • Cioccolato
  • Gianduia
  • Sultanina
  • Tiramisu
  • Vaniglia
  • Zabaione
  • Zuppa inglese
ricette salse gelato
pallina gelato crema

Ricettario gelati creme:

Amaretto; Bacio; Caffè; Caramello; Cassata; Cioccolato; Cioccolato Bianco; Cocco; Crema; Crema di nocciole e cacao; Croccatino al rum; Fior di latte; Gianduia; Gianduia amaro; Liquirizia; Mandorla pura; Marrons glacès; Menta; Meringa; Nocciola; Noce; Panna cotta; Pistacchio puro; Sultanina; Stracciatella; Tiramisu; Torrone; Vaniglia; Variegato amarena; Yogurt; Zabaione; Zuppa inglese;

Ricettario sorbetti:

Albicocca; Ananas; Arancia; Avocado; Banana; Cachi o loto; Ciliegia; Cocomero; Dattero; Fico; Fico d’India; Fragola; Kiwi; Lampone; Limone; Mandarino e mandarancio; Mango; Maracuja; Mela; Melone; Mirtillo; Mora; Papaia; Pera; Pesca; Pompelmo; Prugna; Ribes; Uva;

frutta fresca
libro_grasso

Pagine: 208
Prezzo: € 45,00 (spese di spedizione incluse in Italia)

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