News

Novità da Frascheri linea professionale: due prodotti speciali per ispirare la creatività di Pastry chef e Gelatieri!

LATTE DI CAPRA BIOLOGICO  INTERO UHT

È un prodotto ottenuto da animali allevati in Piemonte con metodo di agricoltura biologica. I mangimi utilizzati sono privi di OGM e prodotti senza l’impiego di concimi chimici e agro-farmaci di sintesi. Gli animali hanno libertà di movimento e accesso a pascoli all’aperto.

Il latte di Capra intero bio Frascheri è sottoposto a trattamento UHT ed è disponibile in contenitori TetraBrik Base da 1 litro e Bag in Box da 10 litri che consentono di disporre di una scorta, senza problemi di scadenza, da conservare a temperatura ambiente. Un prodotto quindi, tutto italiano, biologico e disponibile in contenitori pratici, ecosostenibili e sicuri.

PANNA UHT SENZA LATTOSIO 35 %

Questa panna è ideale per chi normalmente rinuncia al latte e derivati, perché non in grado di digerirne il lattosio. Ottenuta mediante centrifuga di latte fresco, è adatta per montatura in montapanna e particolarmente indicata per l’impiego in gelaterie, bar, caffetterie, ristoranti.

Perfetta per guarnire gelati, dessert, cioccolata calda e fragole, è disponibile in contenitore Tetra Brik Base da 1 litro: una soluzione ecosostenibile, igienica e sicura, che permette una comoda rotazione delle scorte.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!