News

Anche la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria ha scelto Frascheri!

Frascheri ha lanciato un’interessante iniziativa sul suo sito www.frascheriprofessionale.it:

nove fra i più prestigiosi professionisti italiani nel campo della pasticceria e della gelateria, testimoniano la loro esperienza con i prodotti professionali Frascheri e propongono le loro più preziose ricette, minuziosamente descritte, che sono state raccolte in un prestigioso book che è possibile scaricare gratuitamente compilando un breve format.

I prodotti professionali Frascheri sono formulati in collaborazione con i Maestri Pasticceri e Gelatieri d’Italia.

I prodotti della linea professionale Frascheri rappresentano gli ingredienti ideali per chi non accetta compromessi, perché i diversi tipi di latte e di panna di questa linea vengono pensati, formulati e confezionati in collaborazione diretta con Maestri della pasticceria e della gelateria italiana, che li utilizzano quotidianamente per le proprie preparazioni.

È così che è nata una selezione di prodotti in grado di stupire, perché frutto della costante ricerca degli esperti del settore e delle loro capacità nel riconoscere gli ingredienti ideali per la lavorazione nell’industria dolciaria.

Frascheri e la FIPGC: una collaborazione di “eccellenze italiane”.

“Fra le tante aziende produttrici di materie prime lattiero casearie, FIPGC ha scelto Frascheri per alcune semplici, ma fondamentali ragioni: un latte approvvigionato da stalle esclusivamente italiane, principalmente piemontesi, controllate e garantite. Quindi una “filiera corta” in nome di quel made in italy che è anche la bandiera che ha portato la Federazione e i suoi Maestri ai più alti livelli nelle competizioni in tutto il mondo. La Panna e il Latte Frascheri garantiscono qualità eccellente con caratteristiche tecniche e sensoriali stabili nel tempo e nelle stagioni, come ampiamente descritto dai nostri Professionisti.”

Roberto Lestani – Presidente Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!