News

Evoluzione al Gianduja: non perderti il ricettario di Cacao Barry

Scopri le sorprese create appositamente per te in Chocolate Academy per rendere la prossima stagione indimenticabile.

Una vetrina ispirata alla purezza del cacao. Purity for Nature. Paste pure e pralinati, dal campo alla tavola.
Una gamma completamente rinnovata per offrire a te chef, una scelta infinita di gusti e consistenze.
Torte e mignon, giandujotti e alberi di Natale, l’immancabile panettone.
Dai un tocco magico alla tua vetrina e reinterpreta i classici per incuriosire i tuoi clienti e rendere l’atmosfera della tua pasticceria magicamente natalizia.

Idee dell’ultimo minuto

Te lo ricordi il nostro ricettario? Se ti serve un piccolo remind non è mai troppo tardi.
Lasciati ispirare dalla magia e dal calore delle ricette di Cacao Barry.
Un bravo pasticciere non perde mai un’occasione di questo tipo.

Compila il form e scarica il ricettario. Non puoi perdertelo.

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!