News

Eurovo sostiene il Food Service

In vista della ripartenza economica il Gruppo Eurovo si mette al fianco dei propri partner e clienti con diverse iniziative. L’azienda, tra i principali leader europei nella produzione e distribuzione di uova e ovoprodotti, ha rivisto i propri processi per garantire maggiore continuità tra le fasi di produzione e distribuzione e ha previsto piani commerciali e di marketing con forti investimenti rivolti a distributori e operatori del Food Service: azioni commerciali diversificate e pensate per rispondere alle diverse esigenze dei professionisti, a partire da promozioni e scontistiche sulle principali referenze. L’azienda ha, inoltre, rafforzato un servizio di consulenza per aiutare i produttori a migliorare i processi, ottimizzare i costi, ridurre le complessità e gestire lo stoccaggio dei prodotti per una ripartenza veloce che impieghi al meglio le risorse.

“Stiamo lavorando senza sosta in questo periodo di crisi – spiega Federico Lionello, Direttore marketing e commerciale di Gruppo Eurovo – per garantire servizio e continuità di forniture agli artigiani che stanno, seppure con difficoltà, mantenendo in vita le proprie attività con tenacia e determinazione e siamo pronti a dare il massimo nel momento in cui il settore riprenderà a pieno regime”. “Saranno le materie prime di qualità – afferma – a fare la differenza e da traino per la ripresa: non smetteranno di essere richieste dai protagonisti di ristorazione, pasticceria, gelateria e gastronomia e non potranno né dovranno essere abbandonate in favore di prodotti di qualità inferiore”.

Le materie prime “premium” e i prodotti a valore aggiunto, in particolare, sono linee, come Élite e Bakery Innovation, su cui Gruppo Eurovo investe da sempre e rappresenteranno, ancor più di prima, il punto di forza dei professionisti attenti alla qualità delle proprie creazioni. La linea Élite è una gamma di ovoprodotti da uova di categoria A, 100% italiane e da allevamento a terra provenienti da una filiera completa, certificata e integrata verticalmente, pensata per i professionisti della ristorazione e della pasticceria. La linea Bakery Innovation comprende semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A e da allevamento a terra, ideali per applicazioni d’alta pasticceria, gelateria, gastronomia, ristorazione,

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!