News

Babbi presenta una ricetta speciale per l’estate: S’Olè

Per un gelato estivo dal gusto fresco e fruttato in grado di accontentare i palati di tutti – dagli amanti della frutta esotica a coloro che non vogliono rinunciare a dolcezza e cremosità – ecco S’Olè, il punto d’incontro perfetto tra gelato al latte e sorbetto di frutta.

Ricetta:

  • 2 kg di base bianca ben bilanciata
  • 500 g di purea di mango
  • 300g di panna fresca
  • 200 g di Pasta Maracuja Babbi

La scelta di sviluppare tale ricetta su latte e non su acqua, come solitamente avviene per i gusti frutta, è dovuta ai vantaggi che l’utilizzo di latte, panna e derivati portano se abbinati a queste tipologie di frutti esotici: rendono il gelato più ricco e cremoso, coadiuvati dell’alta percentuale di purea di mango, e garantiscono una maggiore rotondità al gusto riducendo l’acidità della Pasta Maracuja Babbi, pasta caratterizzante ad alto contenuto di polpa di maracuja, il cui elevato dosaggio (100-120 g/kg) è dovuto anche alla presenza dei semi stessi del frutto.

Scopri di più su https://babbi.com/professional

#ilovebabbi

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!