News

Babbi per la Ristorazione

Babbi ha approcciato il canale della ristorazione sin dal 2012, con la presentazione di due ingredienti estremamente innovativi che si sono rivelati precursori di una tendenza ancora oggi in voga: Base Gourmet Mix per la realizzazione di Gelati Gastronomici, e Base Happy Hour Mix per la creazione di Sorbetti Alcolici.

Successivamente, la volontà di mantenere saldo questo connubio e il desiderio di sviluppare nuovi ingredienti, hanno portato l’azienda ad avviare importanti collaborazioni con imprese leader del settore: IFSE – Italian Food Style Education, istituto di alta formazione culinaria di Piobesi Torinese con cui Babbi collabora dal 2018, come partner di docenza all’interno del corso IFSE di  Scienze e Tecnologie della Pasticceria; MARR, azienda italiana leader nella distribuzione al Food Service con sede a Sant’Arcangelo di Romagna: dal 2019 Babbi coopera con MARR come fornitore di ingredienti di gelateria e pasticceria per la ristorazione.

Scopri di più su https://babbi.com/professional

#ilovebabbi

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!