News

Babbi: Pasta Pistacchio Verde di Bronte DOP

Nel DNA Babbi, il pistacchio ha da sempre costituito un cromosoma caratterizzante: acquistato fresco, tostato e raffinato, questo prezioso frutto dalla storia millenaria è alla base di una vasta gamma di ingredienti, dalle paste pure per gelateria e pasticceria a variegati croccanti, coperture e creme spalmabili.

Ultimo arrivato, la Pasta di Pistacchio Verde di Bronte DOP, che rappresenta l’eccellenza nella produzione di pistacchio Babbi. La selezione, l’esperienza nella lavorazione e tutto il processo produttivo dedicato alla lavorazione esclusiva del pistacchio fanno sì che questa materia prima, considerata l’eccellenza nel mondo, venga valorizzata e possa essere fregiata del marchio Babbi.

Disponibile nella sola versione naturale, ovvero senza l’aggiunta di alcun colorante, la Pasta di Pistacchio Verde di Bronte DOP è caratterizzata da un aroma delicato, da un sapore dolce e da una lunga persistenza.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!