News

Antonio Bachour special guest di iCook

Antonio Bachour sarà ospite di iCook dal 28 al 30 settembre. Come tutte le star internazionali ospiti dell’Accademia piemontese, sarà la sola occasione italiana per partecipare a un corso tenuto da Bachour. La tre giorni d’aula verterà sui petit gateaux e sulle viennoiseries, due temi molto diversi tra loro, con quali il maestro americano dimostrerà ancora una volta la propria maestria e lo spiccato talento artistico.

Con Antonio Bachour la programmazione dei corsi internazionali di iCook prosegue regalando grandi sorprese e appuntamenti. I corsi di specializzazione professionale di iCook sono il completamento di una offerta Accademica prestigiosa e completa: 14 settimane di aula seguite da uno stage di tre mesi, il tutto con formatori di eccellenza e con docenti di fama internazionale di altissimo livello tra cui Maestri Ampi, MOF e Campioni del Mondo.

Antonio Bachour nasce a Puerto Rico, ma cresce e si perfeziona negli Stati Uniti, prima a Miami poi a New York.
Nel 2011, dopo le aperture di successo del W South Beach Hotel e Solea a Miami e del The Trump Soho a NY, la rivista Dessert Professional lo inserisce nella Top 10 dei pasticceri statunitensi. Nel 2014 riceve lo ZEST Award della Johnson & Wales University, nella categoria Baking and Pastry Innovator. A Miami ha aperto due locali: il Bachour at the Citadel e il Bachour Coral Gables. Contemporaneamente, ha pubblicato 4 libri di cucina e pasticceria, di grandissimo successo e viaggia in tutto il mondo per condividere passione e arte con professionisti e studenti.

 

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!