News
- Mar- 2024 -15 Marzo
Addio ad Arnaldo Minetti
Nella notte tra il 14 e il 15 marzo si è spento Arnaldo Minetti, noto imprenditore del settore nonché giornalista…
Continua » - 14 Marzo
Tornano i Chocolate Days della Gelateria Dassie
La tre giorni coinvolgerà i punti vendita a partire da Treviso (14-15-16 marzo), Montebelluna (21-22-24 marzo) e Istrana (11-12-13 aprile),…
Continua » - 14 Marzo
Picnic pasquale per Charlotte Dusart
Quest’anno la Pasqua della cioccolatiera belga Charlotte Dusart s’intitola “Déjeuner à la ferme”, ovvero un picnic chic in fattoria, circondati…
Continua » - 13 Marzo
“L’Atte dell’Aquila”: Gelaterie Duomo annuncia il lancio del suo nuovo prodotto
Gelaterie Duomo è lieta di annunciare il lancio del suo nuovo prodotto “L’Atte dell’Aquila”, ottenuto solo da mucche di razza…
Continua » - 11 Marzo
La Pasqua firmata Solbiati Cioccolato
Tradizione e fantasia ispirano la collezione di Pasqua della maître chocolatier Simona Solbiati con un ventaglio di proposte molto ampie…
Continua » - 7 Marzo
Giornata conclusiva per Tirreno CT
Giornata conclusiva quella di ieri per Tirreno CT che dà appuntamento al 2025 quando, dal 23 al 26 febbraio, si…
Continua » - 7 Marzo
GustaMI apre vicino al Duomo di Milano
Continua la crescita di GustaMi, rete di panifici, con caffetteria e pasticceria, presente a Milano e a Magenta. A pochi…
Continua » - 7 Marzo
In ricordo di Plinio Agostoni
È mancato Plinio Agostoni, vicepresidente della storica azienda di cioccolato ICAM. Tre gli ambiti a cui Plinio ha dedicato la…
Continua » - 6 Marzo
A Caltanissetta apre Cafè Aut, il bistrot dell’inclusione.
Il gelato siciliano diventa strumento di inclusione: apre domani, giovedì 7 marzo, in via Rosso di San Secondo 122 a…
Continua » - 6 Marzo
A Roma “Un mondo di menu”
Appuntamento al Garum – Biblioteca e Museo della Cucina a Roma con la mostra “Un mondo di menu: la grande…
Continua » - 6 Marzo
Passione che unisce
Il cantante rock finlandese del gruppo The Rasmus, Lauri Ylönen, ha scoperto il gelato al pistacchio durante una trasferta alle…
Continua » - 6 Marzo
Arriva da Foggia la miglior colomba classica d’Italia
Arriva dalla Puglia, da San Marco in Lamis, la miglior colomba classica edizione 2024. A realizzarla e presentarla al campionato…
Continua » - 4 Marzo
Inaugurate Tirreno CT e Balnearia
Si è aperta ieri domenica 3 marzo la 44a edizione di Tirreno CT in contemporanea alla 25a edizione di Balnearia,…
Continua » - 4 Marzo
Riapre la sede storica di Neve di Latte con un restyling a cura di FraMe studio
Sabatino Baldassari e Roberto Tulli, imprenditori e amici accumunati dalla loro passione per il cibo, nel 2011 decidono di investire…
Continua » - 1 Marzo
Tirreno CT e Balnearia: gli eventi dedicati all’ospitalità italiana
Tutto pronto per domenica 3 marzo con il taglio del nastro per Tirreno CT giunto alla 44a edizione, e Balnearia,…
Continua » - Feb- 2024 -28 Febbraio
Le novità della dodicesima edizione del Gelato Day
Il prossimo 24 marzo si celebrerà la 12a edizione della Giornata Europea del Gelato Artigianale. Promossa da Ferdinando Buonocore, Fausto…
Continua » - 28 Febbraio
Pasticceria Marchesi 1824 al traguardo dei 200 anni
Tappa obbligata per gli amanti dei dolci (e non solo), Marchesi 1824 celebra due secoli di storia e di inconfondibile…
Continua » - 27 Febbraio
Donna Elvira, storia di passione e memoria
Dai dolci e biscotti della tradizione siciliana… al cibo degli dei. È questa la parabola dell’azienda Donna Elvira di Modica…
Continua » - 26 Febbraio
Packaging da premio
Il Sacchetto 19 Ideabrill, uno dei prodotti di punta di Esseoquattro per confezionare e conservare dolci lievitati, ha meritato il…
Continua » - 26 Febbraio
A Tirreno CT torna il Pentathlon della cucina e la novità del Triathlon
A una settimana dall’inizio, Tirreno CT scalda i fornelli in attesa delle sfide che caratterizzeranno i quattro giorni della manifestazione…
Continua »