2022 – puntoIT

n°109 Mar.Apr 2022


Copertina del numero 109 di puntoIT, relativo al periodo di Marzo-Aprile 2022

Contenuti Premium:

15 Editoriale/ Segnali dal futuro
18 Infoflash/ Ultime news
30 Progetto / Da rifiuti a reperti
34 Agro / Sostenibilità ambientale urbana
47 Pagamenti / Nuove sanzioni
49 Cocktail / Gocce preziose
56 Tendenze / Dimmi come mangi
75 World Chocolate / Tappa a Parigi
83 Biscotti / Piccoli dolci
84 In pasticceria / Deliziosa risorsa

88 Ricetta / Biscotto Cioccolato
90 Squid game / Sfida al caramello
110 Campagne e brand / I vincitori
121 Protagonista / La fragola
127 La scheda / Lacrime di Venere
134 Novità 2022 / Vetrina prodotti
160 Ricerca / Spreco di cibo
161 Faq / L’inulina
166 Vino / Quelle adorabili bollicine
170 Tea Time / Aperitè chic

176 Curiosità / Le mille bolle blu
178 Proust / Emozioni e ricordi
181 Lessico / Vocaboli misteriosi
189 Best seller / Doctor Strange
195 Quick commerce / Veloce e locale
200 Kakigori / Fresco e soffice
204 Curiosità / Vero & Falso
208 Oroscopo / Cielo di primavera
218 Aziende / I contatti


Contenuti Free:

23/24 Attualità/ Plastica stop/ Direttiva / Primo passo
27 Plastic Tax / Altro rinvio
40 Biofilia / Feeling per il verde
55 Dallacopertina / Nutman Frutto italiano
60 In laboratorio / Natural food
67 Dallacopertina / Debic Ancora più gusto
68 Ricetta / Il prato
81 Dallacopertina / Gelatitalia Irresistibile selezione
93 In gelateria / Da caldi a freddi
97 Sigep / Felice ripresa
106 Comunicando / Sotto i riflettori
122 Materia prima / Elisir di lunga vita
129 Idee con / Regine del dessert – Sorbetto di fragole “favetta” di Terracina
130 Idee con / Regine del dessert – Crostatine con frangipane ai fiori d’arancio e fragole favetta

 

Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

ABBONATI

Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

CONTENUTI FREE

Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!