2022 – puntoIT

n°108 Gen.Feb 2022


Copertina del numero 108 di puntoIT, relativo al periodo di Gennaio-Febbraio 2022

Contenuti Premium:

17 Editoriale / Equilibrio precario
18 Infoflash / Ultime news
27 Tendenze / Come in campagna
33 Arredo / Stile di vita
36 Locali / Suggestioni da riprendere
39 Ricetta / Crostata di frutta rivisitata
45 Capitale Cultura / Piccola, ma grande
49 Attualità / Prezzi pazzi
57 Centenario / Giovanni Verga
59 Spaccato di un’epoca / Realismo siciliano
63 Itinerario / Percorso letterario
67 Cibo popolare / Menu verghiani
70 Specialità / Lauto presente

81 Degustazione / Assaggi tra gelati e sorbetti
84 Idee / Tris da assaporare
92 Novità / Prodotti in primo piano
112 Curiosità / Vero&Falso
113 Modi e luoghi / Il caffè
114 Focus / Rito dilatato
117 In mostra / Con l’estro di donna
122 Numeri / Consumo del caffè
125 Locali storici / Voci del passato
133 Ricerca / Confronto internazionale
136 Numeri / Spreco nel mondo

139 Attualità / Scelte consapevoli
143 Faq / La pastorizzazione
145 Geofencing / Circondati e catturati
150 Progetti&Idee / Un viaggio sensoriale
158 Ricetta / Cremoso al mandarino
163 A tutta noce / Seme nascosto
170 La scheda / Ghianda di Giove
172 Curiosità / Tra favole e magia
175 Idee con / Nobile risorsa
177 Decoro pareti / Da vuote a piene
186 Bevande vegetali / Tipi alternativi

192 Semi oleosi / Girasole, il re
207 Cocktail / Tipicamente italiano
209 Street food / Stelle per tutti
213 Ricetta / Hamburger di tonno
218 Take away / Colti di sorpresa
225 Best seller / Diabolik
230 Intagli / Pon pon di frutta
237 Colore Pantone / Gioia e rinascita
249 Gelato a Due / Gioco di squadra
255 Gastromarketing / Lezione di magia
260 Giornata internazionale / I primi dieci anni
265 Gelato Festival / Attesissimo traguardo
270 No stress / Canta che ti passa
276 Aziende / I contatti


    Contenuti Free:

    28 Cottagecore / Un mondo fantastico
    74 Ricette / Sapori di Sicilia
    78 In laboratorio / Sicilian puzzle
    91 Dalla copertina/ Babbi. Stesso gusto, stessa tradizione
    164 Materia prima / Frutto antico
    198 Identità Milano / Alta pasticceria
    244 Mig / Incoraggiante ritorno

     

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