2021 - puntoIT

n°103 Mar. – Apr. 2021


Copertina del numero 103 di puntoIT, relativo al periodo di Marzo – Aprile 2021

Contenuti Premium:

15 Editoriale. Siamo alla frutta!
18 Notizie in pillole
25 Qualcosa in più – Da salata a dessert
31 In laboratorio. Gelati e pizza
37 Marketing. Modalità audio
45 Reportage Sigep • Il futuro ha inizio
49 Materia prima. Il frutto più amato
58 La scheda. Una tira l’altra
60 Idee con. Coccole d’estate
65 Ricetta. Cuor di ciliegia
73 Best seller. Black widow
79 Faq. L’uovo
85 Tendenze. A proposito di “fusion”
90 Attualità – Più frutta e verdura
94 Qualcosa in più – Dolcezze vegetali
100 Benessere multicolor
102 Diamo i numeri
104 Idee al piatto • Piccoli coni
110 È l’anno dei ceci
117 Dimmi come mangi

124 Prodotti in primo piano
147 Ghost restaurant – Il futuro?
154 Sapere per fare. Da non trascurare
161 Gastromarketing. False certezze
166 Peccati di gola – Sotto il segno…
171 Legge. Valutare le criticità
177 Gestione. Sette errori da evitare
183 In 35 mq. Cucina di delizie
188 Vero & falso
192 Diamo i numeri. Delivery
200 Aziende citate


    Contenuti Free:

    71 Gelatitalia Merenda deliziosa
    89 Nutman Spalmabili e personalizzabili
    121 Debic Sapore pieno

     

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Back to top button
    Close
    Close