2021 - puntoIT

n°102 Gen – Feb. 2021


Copertina del numero 102 di puntoIT, relativo al periodo di Gennaio – Febbraio 2021

Contenuti Premium:

15. Editoriale. Andare oltre
16. Notizie in pillole
25. Anniversario Dante – Sempre attuale
28. Firenze. La culla
30. Verona. Alla corte di Cangrande
32. Ravenna. L’ultimo approdo
35. Somma poeta – La sua frugalità
39. Attualità. Tempo di riffa
43. Tecnologia. Assistenti digitali
47. La riscoperta dei piccoli
49. Dolci tradizioni – Tour tra i sapori

64. Piena accessibilità
70. Vendere su strada
74. In vetrina. Funzionali e innovativi
76. Le regole “viaggianti”
79. Siamo fritti. Anzi no
81. Un mondo in giallo e grigio
90. Sapere per fare. Curare l’aria
96. Panettone. Si fa social
104. La scheda. Albero amico
107. Ricette. Sapori da scoprire
113. Identità golose • Una nuova strada

119. Faq. Il gelato è un alimento?
125. Diversamente buoni
132. Prodotti in primo piano
145. Tecnologia. Sempre più connessi
149. Incontri virtuali
153. Arredamento. Binomio perfetto
161. Ricetta – Babà, chantilly e arancia
167. Allergeni. Tra normativa e pratica
175. Vino • Equilibri naturali
179. Tendenze. Merenda sinoira
187. Attualità. Condivisioni emozionali

191. Best seller. La bella addormentata
196. Peccati di gola – Andrea Castrignano
201. Gastromarketing. Problem solving
207. A proposito di • Cuore dolce
213. Costi, ma anche opportunità
218. Gelato Day. Ricetta spagnola
221. No stress. La forza è in noi stessi
228. Oroscopo di primavera
230. Annunci in bacheca
240. Aziende citate


    Contenuti Free:

    57. Arte in pasticceria – Tecnica e passione
    53. 
    In laboratorio. Gelati Pasquali
    84.Idee in frutta – Cestino invernale
    99. Materia prima • Le giuggiole
    111.
    Prodotti Stella Doppia bontà
    129. Montebianco Al latte, ma leggero
    182. Ricetta. Plumcake Aranyani

     

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