2020 – puntoIT

n°96 Gen. – Feb. 2020


Copertina del numero 96 di puntoIT, relativo al periodo di Gennaio – Febbraio 2020

Contenuti Premium:

15. Editoriale. Tra futuro e passato
18. Notizie in pillole
30. Spettacolo di emozioni
35. In vetrina coppe, tazze, bicchieri…
69. Caffè • Risorsa poliedrica
73. Oltre la tazzina
77. Mutamenti in atto
80. Diamo i numeri caffè
81. In mostra – L’arte si fa ghiotta

83. Galleria di porcellane
90. Frutta candita. Invitanti intagli
97. Materia prima. Eccellenza italiana
101. Intramontabile fascino
104. Chinotto. Pianta da valorizzare
107. Aroma unico. Ricette
111. Faq. Gelato di cioccolato
113. Ricette • Variazione di agrumi

120. Arredamento. Minimal ed elegante
127.Gastromarketing. Fidelizzazione
132. Prodotti in primo piano
145. In laboratorio – Nuvola al limone
155 Food delivery. A colpi di clic
158. Sempre più su due ruote
163. Marchio. Ricordo indelebile
167. Vademecum per l’uso. Strategie

171. In nome del brand
175. Gelato best seller. Pinocchio
177. Capitale della cultura – Parma
181. Nel cuore della Food Valley
185. Eventi. Tra arte e musica
191. Biologico, ecosostenibile e locali
199. Mig • Invidiabile anniversario

.


    Contenuti Free:

    26. Tavola – Specchio di personalità
    49. Pièce • Crash dishes
    63. In laboratorio. Cheesecake ai lamponi
    117. Babbi – Aroma irrinunciabile

     

     

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Back to top button
    Close
    Close

    Sfoglia e scarica gratuitamente il numero 97 marzo/aprile 2020 della rivista

    Un piccolo contributo per prepararci al meglio alla prossima ripartenza!