2020 – puntoIT

n°96 Gen. – Feb. 2020


Copertina del numero 96 di puntoIT, relativo al periodo di Gennaio – Febbraio 2020

Contenuti Premium:

15. Editoriale. Tra futuro e passato
18. Notizie in pillole
30. Spettacolo di emozioni
35. In vetrina coppe, tazze, bicchieri…
69. Caffè • Risorsa poliedrica
73. Oltre la tazzina
77. Mutamenti in atto
80. Diamo i numeri caffè
81. In mostra – L’arte si fa ghiotta
83. Galleria di porcellane
90. Frutta candita. Invitanti intagli

97. Materia prima. Eccellenza italiana
101. Intramontabile fascino
104. Chinotto. Pianta da valorizzare
107. Aroma unico. Ricette
111. Faq. Gelato di cioccolato
113. Ricette • Variazione di agrumi
120. Arredamento. Minimal ed elegante
127.Gastromarketing. Fidelizzazione
132. Prodotti in primo piano
145. In laboratorio – Nuvola al limone
155 Food delivery. A colpi di clic

158. Sempre più su due ruote
163. Marchio. Ricordo indelebile
167. Vademecum per l’uso. Strategie
171. In nome del brand
175. Gelato best seller. Pinocchio
177. Capitale della cultura – Parma
181. Nel cuore della Food Valley
185. Eventi. Tra arte e musica
191. Biologico, ecosostenibile e locali
199. Mig • Invidiabile anniversario


Contenuti Free:

26. Tavola – Specchio di personalità
49. Pièce • Crash dishes
63. In laboratorio. Cheesecake ai lamponi
117. Babbi – Aroma irrinunciabile

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