2019 – puntoIT

n°92 Mag – Giu. 2019


Copertina del numero 92 di puntoIT, relativo al periodo di maggio – giugno 2019

Contenuti Premium:

13. Editoriale. Prove d’estate
16. Notizie in pillole
33. Qualcosa in più. E di capra sia…
43. Gelato best seller. Aladin
47. Il cioccolato incontra la moda
54. Alleato della bellezza
133.
Tendenze. E luce fu
144. Prodotti in primo piano
151. Faq. SLNG, che cosa sono
155. Comunicare. Colti di sorpresa
159. Curiosità – Idee esplosive
163. Gestione. Listino prezzi
167. Evento. Simposio Tecnico

173. Gastromarketing. Innovare
191. UIF. Uno sguardo all’estero
196. Gelato Festival – Buon Compleanno!
198. Anteprima Host
200. Levante Prof. Missione compiuta
202. Annunci in bacheca
204. Oroscopo d’estate
206. Fiere nel mondo
212. Aziende citate
179. Gelato Day. Tiramisù
183. Il mattino ha l’oro in bocca
188. Verso la finale


Contenuti Free:

26. Identità Gelato – Passato e presente
39. Liscio e lineare
49. Materia prima – Yuzu
57. Idee con…
61.
Fapec. Buoni e ricchi
65 Ricetta in pasticceria – Hawaii
69. In laboratorio. Cremosi alla frutta
74. Frutta. Papavero in fiore
79. Natfood. Benessere in coppetta
81. Idee e proposte – Estate 2019
138. Arredamento. Il gelato si fa elegante

Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

ABBONATI

Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

CONTENUTI FREE

Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

Mostra di più