2019 – puntoIT

n°94 Set. – Ott. 2019


Copertina del numero 94 di puntoIT, relativo al periodo di Settembre – Ottobre 2019

Contenuti Premium:

13. Editoriale. Il coraggio…
16.  Notizie in pillole
25. Idee in fermento
31. Il cibo in ciotola
33. Arredo. Social e ricercato
37. Tendenze – Non solo gelato
43. Community. Locali da postare
47. Una strana passeggiata
51. Curiosità – Arrivano i robot
63. Gelato best seller. The Addams Family

75. In laboratorio. Fresca pausa
91. Faq. Perchè c’è aria nel gelato?
95. Testato sul campo. La strana cena
97. Materia prima – Conquista l’Europa
102. ll cereale “perfetto”
105. Idee – Un tocco di unicità
110. Vero & falso
113. Eccellenze artigianali
118. Estate. Diamo i numeri
121. Cronaca. Fra trend e social

127. Alimenti. Il senza glutine
133. Gestione. Indicatori di prestazione
138. Prodotti in primo piano
143. Gastromarketing. Misurare l’autostima
151. Mig • Ieri, oggi e domani
157. Le sfide continuano
161. Sigep. In anteprima
165. Turisti • Tra passato e futuro
174. Il fascino dei guantoni
178. Oroscopo d’autunno
182. Fiere nel mondo
190. Aziende citate


    Contenuti Free:

    55. Arredamento. Tutte le note del gusto
    65. Tendenze. Morsi rinfrancanti
    69. Ricetta – Snack
    81. Dalla copertina – Debic
    84. Idee in frutta. Piume leggiadre
    109. Dalla copertina – Mec3
    147. Frutta secca, futuro in crescita

     

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Close
    Close