2019 – puntoIT

n°91 Mar – Apr. 2019


Copertina del numero 91 di puntoIT, relativo al periodo di marzo e aprile 2018

Contenuti Premium:

13. Editoriale. Un tocco di rosa
16. Notizie in pillole
45. Concorso Sigep Gelato d’Oro
49. Diamo i numeri
50. Novità viste… in fiera
111. Best seller. Bohemian Rhapsody
121. Faq. Che cos’è lo zucchero invertito
125. Gestione. Tecniche di vendita
132. Idee e intagli di frutta
140. Sfrigolanti leccornie
143. Gastromarketing. Questione di “pride”
157. Ricetta. Buongiorno primavera

167. Alimenti. Allergici o intolleranti?
179. Occhio allo zucchero
184. Emozioni in gioco. Neuromarketing
191. Gelato Festival. Nuovi traguardi
197. Nostress. Pazzi per la danza
201. News Uif. Business in gelateria
208. Vero & falso
213. Turisti – Londra estrema
224. Oroscopo di primavera
228. Annunci in bacheca
234. Fiere nel mondo
238. Trofeo puntoIT. I vincitori
240. Aziende citate


Contenuti Free:

25. Sigep. Edizione lunare
98.
Evento – Comunicando
101. Comunicando. Aziende premiate
113. Ricetta in pasticceria. Fragola
119. Dalla copertina. Gelatitalia – Solamente l’essenziale
129. Dalla copertina. Nutman – Antico e moderno
138.Tendenze. Magia di strati
145. Pantone. Il corallo è di moda
150. Materia prima. Dragon fruit mania
154. Pitaya. Regina della notte
161. In laboratorio. Scrigno
173. Superfood – La pianta madre

Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

ABBONATI

Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

CONTENUTI FREE

Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!