2019 – puntoIT

n°90 Gen – Feb. 2019


Copertina del numero 90 di puntoIT, relativo al periodo di gennaio e febbraio 2019

Contenuti Premium:

15. Editoriale. Un uomo moderno
16. Notizie in pillole
27. Leonardo – A distanza di 500 anni
28. Un anno di eventi
31. La vigna ritrovata
35. Un genio in cucina
62. Arriva la bioplastica
67. Materia prima – Annona
87. Dalla copertina -Emmedi Affidabilità ed esperienza
72. La scheda. “U nonu i Riggiu”

75. Dessert unici
79. Faq. Le parole che non ti ho detto
81. Ricetta – Karambola
88. Idee e intagli di frutta
95. In laboratorio. Itinerario speziato
109. Dalla copertina – Babbi Perfezione del gusto
110. Marketing. Teniamoci in contatto
115. Tendenze – Una passione recente
119. Dalla copertina – PreGel Fra sogno e realtà
120. Prodotti in primo piano
137. Dalla copertina – Prodotti Stella Gelateria d’autore
138. Mig. Giornate sorprendenti

145. Ricetta – Soffione
152. Progetti. Da gustare con gli occhi
165. Naturale e salutare
167. Gestione. Saper vendere
173. Ricerca. Un legame indissolubile
177. Estro, sapori e prevenzione
197. Non è tutto da buttare
201. Tecnologia. Sempre più digitali
207. Curiosità – Briciole di storia
209. Gastrofisica, la nuova scienza
212. Giornata europea. Ricetta italiana
214. Vero & falso
217. Di che colore sei?

224. Salon – Super show
231. Trasparenza, innanzitutto
237. Anteprima Host. Punto d’osservazione
241. Imperdibile appuntamento
247. Nostress. Viaggio interiore
197. Non è tutto da buttare
253. Formazione ad alto livello
261. Turisti. Non solo uno scalo
273. Capitale della cultura – Matera
281. News gelato. Unione Italiana Food
286. Panettone da primato
288. L’appetito vien fotografando
292. Annunci in bacheca
292. Fiere nel mondo
292. Aziende citate


    Contenuti Free:

    41. Pièce. Helicopter
    51. Best seller. Leonardo da Vinci
    55. Arredo – Nuovo Décor
    101.
     Ricetta – Raggio di fiori

     

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Back to top button
    Close
    Close

    Scarica gratuitamente le locandine Delivery e Asporto per la tua gelateria!