n°82 Set. – Ott. 2017
Contenuti Premium:
Contenuti Free:
32. Le mille… e una ricetta
39. In laboratorio. Gelati con il riso
65. Senza difetti. Lista degli ingredienti
70. Idee in frutta. Intagli per stupire
75. Prodotti Stella
83. Natfood Delizioso benessere
108. Materia prima. Bacche da scoprire
137. Anteprima Host. Nuove sinergie
165. Gelato World Tour. Gran finale
171. Il migliore d’Europa. Gelato Festival
175. Anteprima Mig
Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.
ABBONATITutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.
CONTENUTI FREESe hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.