2017 - puntoIT

n°82 Set. – Ott. 2017


puntoIT N 82

Copertina del numero 82 di puntoIT, relativo al periodo di settembre e ottobre 2017

Contenuti Premium:

13. Editoriale. Sfumature d’autunno
16. Notizie in pillole
21. Riso. Chicchi da riscoprire
22. Battaglia paludosa
25. Un ambiente unico
28. Il chicco giusto
37. Croccanti e leggeri
45. Lavoro occasionale. Giro di vite
49. Ciga. Prove di dialogo!
52. Diamo i numeri sul bio
55. Cronaca estate. Tra gusti e solidarietà
59. Mercati. Autunno caldo

63. Gelato best seller. IT
79. Fake news… a prima colazione
86. Arredamento. Sintesi perfetta
94. Vero & falso
97. Specialità. Tradizione italiana
102. Contaminazione incrociata di idee
112. Tempo di alchechengi
116. Costruire il gruppo… in laboratorio
121. Sicurezza alimentare
126. Prodotti in primo piano
142. Scelto perché. Tappa fissa
145. Gastromarketing. L’engagement

148. Nostress. Un passo dopo l’altro
155. Turisti. Crocevia da sogno
179. Anteprima Sigep
182. Oroscopo d’autunno
184. Fiere nel mondo
190. Annunci in bacheca
194. English section
200. Aziende citate


    Contenuti Free:

    32. Le mille… e una ricetta
    39. In laboratorio. Gelati con il riso
    65. Senza difetti. Lista degli ingredienti
    70. Idee in frutta. Intagli per stupire
    75. Prodotti Stella
    83. Natfood Delizioso benessere
    108. Materia prima. Bacche da scoprire
    137. Anteprima Host. Nuove sinergie
    165. Gelato World Tour. Gran finale
    171. Il migliore d’Europa. Gelato Festival
    175. Anteprima Mig

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più