Pasticceria

  • Gen- 2019 -
    26 Gennaio

    Soffione

    Un delizioso contrasto di sapori. Racchiusi in un delicato scrigno che si presenta come un piccolo e leggiadro fiore, impreziosito…

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  • 24 Gennaio

    Raggio di fiori

    Una ciambella raffinata e perfetta. Talmente lucida e liscia che ricorda la porcellana decorata con motivi floreali stilizzati. Ma tanta…

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  • Ott- 2018 -
    4 Ottobre

    Gianduia… e limone

    Una proposta raffinata e sobria dai mille profumi. Piccole meringhe cosparse di grue di cacao, gocce di cremoso al limone…

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  • Giu- 2018 -
    5 Giugno

    Mini coni

    Con fragole, mascarpone e cioccolato rosa. Al classico cono gelato un’alternativa raffinata nella presentazione e ricercata nell’abbinamento di gusti e  consistenze. Esteticamente un…

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  • Apr- 2018 -
    23 Aprile

    Ricetta Biscotto gelato limone e basilico

    Una raffinata e ricercata interpretazione del biscotto gelato che esteticamente gioca con calibrate proporzioni e delicati decori. La frolla sablée alle…

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  • Mar- 2018 -
    1 Marzo

    Vacherin fragola lampone

    Raffinato, proporzionato, delicato, fresco. Un dolce glassato a specchio e decorato con piccole meringhe, cristalli di petali di rosa edibile e…

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  • Dic- 2017 -
    5 Dicembre

    Ricetta Tartufo mandorla caffè

    Riccardo magni da oltre vent’anni lavora in questo settore. L’evoluzione del suo ricco percorso professionale si concretizza con la recente…

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  • Feb- 2017 -
    2 Febbraio

    Torta sensation Vietman

    Torta al cioccolato e nocciole 1 – Dose calcolata per 10 persone burro 66 g zucchero a velo 66 g…

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  • Dic- 2016 -
    5 Dicembre

    NEW SACHER

    Un tripudio di note contrastanti che donano nell’insieme un connubio ben equilibrato tra il gusto forte del cioccolato e la…

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  • Ott- 2016 -
    17 Ottobre

    Frutto divino

    POLPOSO E DOLCE, CON UN DELICATO RETROGUSTO DI VANIGLIA, IL CACHI PUÒ ESSERE UTILIZZATO CON SUCCESSO NEL MONDO DEL DOLCE.…

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  • 17 Ottobre

    Al cioccolato

    Una torta, semplice negli ingredienti e nella preparazione, che ricorda i sapori e l’atmosfera della cucina di casa. Indicata per…

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  • 17 Ottobre

    Il semplice con gusto

    Focaccia settanta9 d.C.   Ingredienti: 250 g di zucchero 250 g lievito naturale 800 g di farina di grani antichi…

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  • Giu- 2016 -
    15 Giugno

    Torta New York

    COMPOSIZIONE Sablé al kamut Mele Renetta Sbrisolona al kamut Crema di formaggi italiani 1 – SABLÉ AL KAMUT   INGREDIENTI…

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  • Mar- 2016 -
    3 Marzo

    Gnam-belline

    Sono le nuove specialità “senza tempo”, dedicate a tutta la famiglia. Dolci creazioni invitanti e colorate, adatte a tutte le…

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  • Dic- 2015 -
    10 Dicembre

    Torta Parigi

    Un invitante e morbido dessert al profumo di vaniglia .E poi bignè glassati con cioccolato fondente e ripieni di crema…

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  • Set- 2015 -
    30 Settembre

    Dolci profumi

    Un delizioso dessert al limone, un agrume amato in pasticceria il cui aroma è il protagonista di questa ricetta. Una…

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  • Giu- 2015 -
    11 Giugno

    Torta di mele

    Un evergreen per la prima colazione che racchiude in sé l’atmosfera rassicurante della casa e dell’ infanzia. Piace a tutti.…

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  • Mag- 2015 -
    18 Maggio

    Torta Sbrisolona

    SEMPLICI DECLINAZIONI Un ritorno ai sapori rustici del territorio con la Sbrisolona, il tipico dolce di Mantova, proposta in due…

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  • Apr- 2015 -
    29 Aprile

    Torta Rio de Janeiro

    RIO DE JANEIRO- COLLEZIONE DESSERT IN THE CITY Il pellegrinaggio ideale attraverso i luoghi simbolo del pianeta approda nella capitale…

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  • Mar- 2015 -
    23 Marzo

    Black cup

    Un originale dessert, proposto al bicchiere, per animare l’offerta in pasticceria e stuzzicare i palati.É composto da cinque strati per…

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