Pasticceria
-
Gen- 2019 -26 Gennaio
Soffione
Un delizioso contrasto di sapori. Racchiusi in un delicato scrigno che si presenta come un piccolo e leggiadro fiore, impreziosito…
Continua » -
24 Gennaio
Raggio di fiori
Una ciambella raffinata e perfetta. Talmente lucida e liscia che ricorda la porcellana decorata con motivi floreali stilizzati. Ma tanta…
Continua » -
Ott- 2018 -4 Ottobre
Gianduia… e limone
Una proposta raffinata e sobria dai mille profumi. Piccole meringhe cosparse di grue di cacao, gocce di cremoso al limone…
Continua » -
Giu- 2018 -5 Giugno
Mini coni
Con fragole, mascarpone e cioccolato rosa. Al classico cono gelato un’alternativa raffinata nella presentazione e ricercata nell’abbinamento di gusti e consistenze. Esteticamente un…
Continua » -
Apr- 2018 -23 Aprile
Ricetta Biscotto gelato limone e basilico
Una raffinata e ricercata interpretazione del biscotto gelato che esteticamente gioca con calibrate proporzioni e delicati decori. La frolla sablée alle…
Continua » -
Mar- 2018 -1 Marzo
Vacherin fragola lampone
Raffinato, proporzionato, delicato, fresco. Un dolce glassato a specchio e decorato con piccole meringhe, cristalli di petali di rosa edibile e…
Continua » -
Dic- 2017 -5 Dicembre
Ricetta Tartufo mandorla caffè
Riccardo magni da oltre vent’anni lavora in questo settore. L’evoluzione del suo ricco percorso professionale si concretizza con la recente…
Continua » -
Feb- 2017 -2 Febbraio
Torta sensation Vietman
Torta al cioccolato e nocciole 1 – Dose calcolata per 10 persone burro 66 g zucchero a velo 66 g…
Continua » -
Dic- 2016 -5 Dicembre
NEW SACHER
Un tripudio di note contrastanti che donano nell’insieme un connubio ben equilibrato tra il gusto forte del cioccolato e la…
Continua » -
Ott- 2016 -17 Ottobre
Frutto divino
POLPOSO E DOLCE, CON UN DELICATO RETROGUSTO DI VANIGLIA, IL CACHI PUÒ ESSERE UTILIZZATO CON SUCCESSO NEL MONDO DEL DOLCE.…
Continua » -
17 Ottobre
Al cioccolato
Una torta, semplice negli ingredienti e nella preparazione, che ricorda i sapori e l’atmosfera della cucina di casa. Indicata per…
Continua » -
17 Ottobre
Il semplice con gusto
Focaccia settanta9 d.C. Ingredienti: 250 g di zucchero 250 g lievito naturale 800 g di farina di grani antichi…
Continua » -
Giu- 2016 -15 Giugno
Torta New York
COMPOSIZIONE Sablé al kamut Mele Renetta Sbrisolona al kamut Crema di formaggi italiani 1 – SABLÉ AL KAMUT INGREDIENTI…
Continua » -
Mar- 2016 -3 Marzo
Gnam-belline
Sono le nuove specialità “senza tempo”, dedicate a tutta la famiglia. Dolci creazioni invitanti e colorate, adatte a tutte le…
Continua » -
Dic- 2015 -10 Dicembre
Torta Parigi
Un invitante e morbido dessert al profumo di vaniglia .E poi bignè glassati con cioccolato fondente e ripieni di crema…
Continua » -
Set- 2015 -30 Settembre
Dolci profumi
Un delizioso dessert al limone, un agrume amato in pasticceria il cui aroma è il protagonista di questa ricetta. Una…
Continua » -
Giu- 2015 -11 Giugno
Torta di mele
Un evergreen per la prima colazione che racchiude in sé l’atmosfera rassicurante della casa e dell’ infanzia. Piace a tutti.…
Continua » -
Mag- 2015 -18 Maggio
Torta Sbrisolona
SEMPLICI DECLINAZIONI Un ritorno ai sapori rustici del territorio con la Sbrisolona, il tipico dolce di Mantova, proposta in due…
Continua » -
Apr- 2015 -29 Aprile
Torta Rio de Janeiro
RIO DE JANEIRO- COLLEZIONE DESSERT IN THE CITY Il pellegrinaggio ideale attraverso i luoghi simbolo del pianeta approda nella capitale…
Continua » -
Mar- 2015 -23 Marzo
Black cup
Un originale dessert, proposto al bicchiere, per animare l’offerta in pasticceria e stuzzicare i palati.É composto da cinque strati per…
Continua »