Torta Londra
LONDRA – COLLEZIONE DESSERT IN THE CITY
Mousse di cioccolato al latte, brownie alle nocciole e glassa di amarene… il cuore della torta Londra; il primo elaborato di otto creazioni originali che compongono la nuova collezione “Dessert in the city” dedicata a otto città fashion del mondo. Abbinamenti, sapori, profumi, forme, consistenze e colori inediti per evocare un luogo simbolo.
Torta Londra |
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PROCEDIMENTO:-Montare a crema il burro, lo zucchero e il liquore. |
COMPOSIZIONE:
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2 – Mousse al cioccolato al latte |
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INGREDIENTI:
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PROCEDIMENTO:-Preparare la crema inglese cuocendola a 82°C e aggiungere la gelatina ammollata precedentemente in acqua fredda. |
3 – Glassa all’amarena
PROCEDIMENTO:-Portare a 105°C panna, polpa di amarena, zucchero e glucosio, poi aggiungere la gelatina ammollata. |
Montaggio:Tritare 100 g di amarene candite e posizionarle sul biscotto Brownie cotto, versare la mousse al cioccolato al latte e tirare a filo dell’anello. Glassare la torta solo nella parte superiore quando è ancora all’interno dell’anello; infine decorare il centro con amarene intere e piccoli ciuffi di mousse al cioccolato al latte. Suggerimento: Si consiglia di degustare il dolce a 8/10°C e di accompagnarlo con un infuso di frutti rossi. |