Ricette
-
Cuor di ciliegia
COMPOSIZIONE – Ganache montata alla vaniglia – Crumble al pistacchio – Cuore di ciliegia – Glassa viola al cioccolato A…
Continua » -
Babà Chantilly Arancia
Originale reinterpretazione del tradizionale dolce napoletano proposto dal giovane chef Antonio Ziantoni. La ricerca di un perfetto equilibrio è raggiunto…
Continua » -
Cestino invernale
Scegliere un melone d’inverno di medie dimensioni in quanto più semplice da manipolare e più veloce da trattare. Tagliare a…
Continua » -
Aranyani
Ricetta calcolata per cinque stampi da 300 g Ingredienti Farina biscotto 130/180 W 240 g Baking 12 g Sale fino 2 g Zucchero…
Continua » -
Nuvola al limone
COMPOSIZIONE Streusel Fresh gelatina di limone Crema al limone Meringa italiana A cura di Silvia Federica Boldetti
Continua » -
Tonon: Invitanti sfumature
I fichi d’India, con le loro tinte sgargianti, si prestano per creare coloratissimi piatti ricchi di gusto e benessere. Con…
Continua » -
Variazioni di agrumi
COMPOSIZIONE Biscotto sacher Coeur de Guanaja Namelaka al Dulcey 32% Confit al mandarino Mousse al mango Glassa al mango SURRIENTO…
Continua » -
Cheesecake ai lamponi
Un dolce dalle origini anglosassoni che ormai è pienamente entrato nel novero dei dessert consumati abitualmente anche nel bel paese.…
Continua » -
Crash dishes
Piatti, piattini, tazzine… un universo per la tavola e per tutti i menu, dal salato al dolce. spazio agli stili…
Continua » -
Exotic party
Una coppa gelato decorata con una ricca macedonia realizzata con frutta esotica che, oltre a donare colori vivaci ed elementi…
Continua » -
Coccole rivisitate
Crostata alla farina integrale “del patto” e composta di aronia ricetta della Pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia INGREDIENTI 250 g…
Continua » -
Torta Maracaibo
Una delle proposte della nuova collezione Autunno Inverno elaborate dal team della Pasticceria Martesana capitanato dal maestro Enzo Santoro. Una…
Continua » -
Festività golose
Natale croccante GELATO ALLA CREMA MASCARPONE CON SFOGLIATINE E CROCCANTE DI NOCCIOLE Torrone di Natale GELATO AL TORRONE Pan…
Continua » -
Fiocco di neve
E’ uno dei simboli per eccellenza del natale e in questa pièce si presenta stilizzato e accostato a un moderno…
Continua » -
Piume leggiadre
Scenografica e invitante la decorazione realizzata intagliando in maniera semplice, ma assolutamente originale, un’unica mela Stark Delicious dal colore rosso…
Continua » -
Snack
COMPOSIZIONE Frolla montata Pasta arachidi Cremino A cura di SILVIA FEDERICA BOLDETTI
Continua » -
Tonon: A vele spiegate
Protagonista della stagione estiva è sicuramente il melone che ben si presta a vari tipi di intagli. Fiori, roselline, ventagli……
Continua »