Gelateria
I GRANDI CLASSICI
“Quel carretto passava e quell’uomo gridava gelati…” fin dai tempi a cui si riferisce il verso della famosa canzone, e anche prima, esistono gusti intramontabili come fior di latte, crema vaniglia e nocciola, immancabili in ogni vetrina; naturalmente ogni artigiano ha i suoi segreti e le sue tradizioni…
1.FIOR DI LATTE
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CON BASE CREMA 50 |
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Latte fresco intero 540 g | |||
Panna 35% m.g. 200 g | |||
Latte in polvere magro 35 g | |||
Saccarosio 90 g | |||
Destrosio 50 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 50 g | |||
Base crema 50 35 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE CREMA 100 |
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Latte fresco intero 540 g | |||
Panna 35% m.g. 200 g | |||
Latte in polvere magro 30 g | |||
Saccarosio 80 g | |||
Destrosio 40 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 40 g | |||
Base crema 100 70 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
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2.GELATO ALLA NOCCIOLA
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3.CREMA ALLA VANIGLIA