Gelateria

Gelati e colori

La scelta dei clienti è spesso influenzata dal colore. Per il gelatiere non è una novità, abituato ai piccoli consumatori che scelgono prima di tutto con gli occhi. Tre elaborati non solo accattivanti per le tinte forti, ma anche salutari per le proprietà degli ingredienti.

 

RED – Sorbetto alle fragole e ciliegie

Sorbetto alle fragole e ciliegie

Ingredienti

Fragole
Ciliegie
Succo di limone
Acqua
Saccarosio
Destrosio
Sciroppo di glucosio disidratato
Base frutta
Inulina
 

GREEN – Sorbetto al kiwi, cetriolo e mela verde

Sorbetto al kiwi, cetriolo e mela verde

Ingredienti

Kiwi
Mela verde
Cetriolo
Succo di limone
Acqua
Saccarosio
Destrosio
Sciroppo di glucosio disidratato
Base frutta
 

ORANGE – Yogurt con pesche e melone

Yogurt con pesche e melone

Ingredienti

Latte fresco intero
Panna
Yogurt magro
Acido citrico
Latte in polvere magro
Saccarosio
Destrosio
Sciroppo di glucosio disidratato
Base crema
Melone 5
Pesche
 

a cura di Antonio Mezzalira – foto di Sxc.hu

Mostra di più