Intaglio frutta

  • Tonon: Come un fiore

    Il fico viola, dolcissimo, succulento e carnoso è il protagonista del piatto presentato con una decorazione molto semplice.  Le fette di…

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  • Tonon: Atmosfera marina, Riccioli d’oro

    I protagonisti di questo frizzante elaborato sono le scorzette di arancia, limone, pompelmo rosa e cedro. Con una canditura artigianale e…

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  • Benvenuto autunno

    La stagione autunnale, con i suoi colori caldi e i suoi frutti, offre svariati spunti per creare un centrotavola d’effetto.…

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  • Bouquet salutare

    Un piatto fresco e dissetante, da gustare nelle calde giornate, dalle proprietà nutrizionali inimmaginabili… da mangiare prima di tutto con…

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  • Riccioli rosati

    Scegliere un pompelmo perfettamente sferico, quindi lavarlo e asciugarlo molto bene prima di procedere al taglio. Per ottenere un effetto…

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  • Da Cortina…a Dubai

    La frutta candita, utilizzata soprattutto nei mesi invernali, ben si presta alla realizzazione di paesaggi da esporre in vetrina al…

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  • Cestino zuccherino

    Una frizzante e colorata composizione realizzata con vari tipi di frutta candita. Un invitante cestino da posizionare in vetrina per…

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  • COPPA SIOUX

    Una coppa creata con materie prime di stagione, la mela rossa e le fragole per la realizzazione di una scenografica…

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  • POCHETTE DI ANANAS

    Una composizione dall’effetto scenografico, creato dallo sbocciare di fette di ananas che escono dal bicchiere. Un’alternativa da proporre a pranzo,…

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  • Mini bouquet

    Una composizione scenograficamente articolata ma di sicuro effetto. Una macedonia con gelato si trasforma in invitanti monoporzioni sane e genuine.…

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  • Girandola

    Una creazione realizzata con pompelmo rosa e meloni di specie diverse le cui gradazioni cromatiche della polpa regalano una sensazione…

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  • Cascata di vitamine

    Per realizzare i piccoli fiori prendere fragole, susine Anna Spath sode e zuccherine e acini di uva bianca. Con l’aiuto…

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  • La grande mela

    Un effetto scenografico assicurato grazie al contrasto cromatico dei frutti scelti e intagliati con maestria. Un ulteriore tocco di opulenza…

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  • Corolle vitaminiche

    Sottili fette di melone dolce, profumato e rinfrescante, accolgono delicati fiori di uva chiara e scura che si alternano in…

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  • Fiocco di Natale

    Un elegante elaborato creato con la pera Kaiser da proporre come guarnizione o, se realizzato in miniatura, come segnaposto. Un’idea…

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  • Carpacci invitanti

    Delicate fette di melone giallo e pera Kaiser adagiate con eleganza su un piatto. Una presentazione che può essere un’idea…

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  • Praline d’estate

    Con l’estate c’è sempre voglia di piatti freschi e naturali a base di frutta. Una dissetante ricetta di facile realizzazione…

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  • Spiedini vitaminici

    Il contrasto cromatico tra le delicate fette di melone racchiuse da acini di uva, fragole e more, rendono gli spiedini…

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  • Sinfonia di primavera

    Cestini di frutta fresca, colorati e invitanti per dare il benvenuto alla primavera; pere rossa romagnola e William a buccia…

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  • Città del futuro

    Frutta dai colori allegri e vivaci per una composizione originale di case e grattacieli in una visione notturna; una nevicata…

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