Gelateria
Gelati da de-gustare
Vini, birre e tè si devono degustare con calma, magari in buona compagnia. Lo stesso si deve fare anche con i gelati preparati con queste bevande, spesso da abbinare a pietanze calde o fredde.
Un sorbetto allo Chardonnay che si esalta con gamberi rossi di Sicilia crudi; il sorbetto alla birra trappista che ben si sposa con lo stinco di maiale. La frutta fresca con un sorbetto al tè nero.
CHARDONNAY – Sorbetto al vino Chardonnay barricato |
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Consiglio |
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Questo particolare sorbetto è adatto ad accompagnare una pietanza salata. | |||
BIRRA TRAPPISTA – Sorbetto alla birra trappista |
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Consiglio |
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È ideale per accompagnare un piatto tipico bavarese oppure lo stinco di maiale. | |||
TÈ NERO ALLO ZENZERO – Sorbetto al tè e zenzero |
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Consiglio |
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Questo sorbetto può essere servito in coppa accompagnandolo con fettine di pesca lasciate a macerare in un po’ di succo di limone e zucchero oppure semplicemente con frutti di bosco e biscotti lingue di gatto. | |||