Gelati al miele
Voglia di rinfrescarsi con qualcosa di delizioso e leggero. Largo allora ai gelati realizzati con l’utilizzo di pregiati mieli dalle diverse profumazioni che donano al mantecato una particolare cremosità.
HONEY – Gelato al miele di eucalipto e feta greca |
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CON BASE CREMA 50 |
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Latte fresco intero 520 g | |||
Panna 35% mg 115 g | |||
Latte in polvere magro 40 g | |||
Saccarosio 20 g | |||
Miele di eucalipto 90 g | |||
Base crema 50 35 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 80 g | |||
Feta greca 100 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE CREMA 100 |
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Latte fresco intero 520 g | |||
Panna 35% mg 115 g | |||
Latte in polvere magro 30 g | |||
Miele di eucalipto 90 g | |||
Base crema 100 70 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 75 g | |||
Feta greca 100 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
PROCEDIMENTO• Portare a 85°C tutti gli ingredienti tranne la feta greca e il miele che verranno inseriti successivamente. |
HONEY AND ROSEMARY – Gelato al miele e rosmarino |
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CON BASE CREMA 50 |
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Latte fresco intero 570 g | |||
Panna 35% mg 160 g | |||
Latte in polvere magro 30 g | |||
Saccarosio 90 g | |||
Base crema 50 35 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 55 g | |||
Miele di acacia 60 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE CREMA 100 |
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Latte fresco intero 570 g | |||
Panna 35% mg 160 g | |||
Latte in polvere magro 20 g | |||
Saccarosio 80 g | |||
Base crema 100 70 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 40 g | |||
Miele di acacia 60 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
Aggiungere: 10 g di rosmarino essiccato
PROCEDIMENTO• Portare a 85°C tutti gli ingredienti ben miscelati tranne il rosmarino e il miele di acacia.
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FRESH – Sorbetto al miele, lime, menta e gin |
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CON BASE FRUTTA 50 |
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Gin 30 g | |||
Acqua 580 g | |||
Saccarosio 65 g | |||
Miele millefiori 50 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 130 g | |||
Base frutta 50 35 g | |||
Succo di lime 50 g | |||
Inulina 60 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE FRUTTA 100 |
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Gin 30 g | |||
Acqua 580 g | |||
Saccarosio 60 g | |||
Miele millefiori 50 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 120 g | |||
Base frutta 100 70 g | |||
Succo di lime 50 g | |||
Inulina 40 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
PROCEDIMENTO• Frullare tutti gli ingredienti presenti nella ricetta, tranne il gin, il miele millefiori e la menta che verranno inseriti successivamente. |