News

Premio Comunicando: una doverosa precisazione

A causa di un increscioso malinteso relativo alla recente 13a edizione del Premio Comunicando, è girata in rete, ed è stata riportata anche da alcuni organi di stampa, la seguente notizia errata:  
 
“Il 22 gennaio scorso il team guidato dal maître chocolatier Davide Comaschi ha ricevuto il premio Ambasciatori della Comunicazione per il progetto Ruby Chocolate, legato all’effervescente pastry chef Silvia Federica Boldetti”.
 
Ora, la Presidenza del Premio, precisa che il Premio Ambasciatore della Comunicazione (Ambasciatore e non Ambasciatori ndr) è stato conferito a Silvia Federica Boldetti a titolo personale, per i successi fin qui ottenuti nella sua carriera e in particolare per la recente nomina (prima donna a riuscirci), a membro dell’AMPI (Accademia Maestri Pasticcieri Italiani). Pertanto nessun titolo o riconoscimento le è stato assegnato nell’ambito di Comunicando, in qualità di partner o testimonial di brand, progetti o azienda alcuna. 
Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!