News
-
Ott- 2023 -10 Ottobre
Tiramisù World Cup 2023: vincono Patricia Guerra e Mario De Santis
Si è conclusa la 7ª edizione della Tiramisù World Cup. A vincere sono stati: Patricia Guerra di San Paolo (Brasile)…
Continua » -
10 Ottobre
ISA presenta a Host Milano 2023 le nuove proposte d’arredo
Una delle tendenze emergenti per quanto riguarda i locali pubblici, dai bar alle caffetterie, dai ristoranti alle pasticcerie, è il…
Continua » -
10 Ottobre
Il CdA di Italian Exhibition Group ha nominato il suo nuovo presidente, Maurizio Renzo Ermeti
Il Consiglio di Amministrazione di IEG – Italian Exhibition Group S.p.A., società quotata presso l’Euronext Milan di Borsa Italiana S.p.A.…
Continua » -
9 Ottobre
Artigeniale presenta i corsi del nuovo anno accademico 2023 – 2024
Artigeniale celebra il 25° anno di attività e punta all’eccellenza inaugurando l’anno accademico 2023 – 2024 con corsi, programmi e…
Continua » -
9 Ottobre
Carpigiani a HostMilano 2023: appuntamenti speciali e tecnologia al servizio degli imprenditori del food retail
Carpigiani presenterà tutte le novità dei frozen dessert a Host 2023 (Pad. 10 – Stand A68). La storica azienda italiana…
Continua » -
6 Ottobre
Longarone Fiere Dolomiti al fianco delle imprese del turismo
Nella terza giornata di Dolomiti Horeca 2023, a Longarone Fiere, i temi centrali sono stati la formazione degli operatori e…
Continua » -
6 Ottobre
Il Gelato Perfetto, andate in onda le prime due puntate!
Prodotte da Addictive Ideas srl in collaborazione con Unconventional Gelato e con la sponsorizzazione di Bravo Spa, sono andate in…
Continua » -
5 Ottobre
Anteprima Re Panettone® 2023 alla Milano Wine Week
Re Panettone® Milano 2023 avrà luogo nei giorni 2 e 3 dicembre presso il Parco Esposizioni Novegro. Propone però un…
Continua » -
5 Ottobre
Il Chocolate Show 2023 di Artico si apre alla miscelazione
L’appuntamento con Chocolate Show della Gelateria Artico a Milano, giunto alla dodicesima edizione, è il 7 e 8 ottobre. Dopo…
Continua » -
4 Ottobre
Green Ice è il gelato della Ryder Cup
Il gelato artigianale italiano omaggia il golf mondiale con Green Ice, la creazione presentata da Eugenio Morrone, Maestro Gelatiere e…
Continua » -
4 Ottobre
Il nuovo anno accademico di Arte Dolce è ricco di dolci novità
Arte Dolce è un centro di formazione professionale per pasticceria, gelateria, cioccolateria, ristorazione e panificazione. L’offerta formativa di Arte Dolce…
Continua » -
3 Ottobre
Caffè Moak ospita “Il Regno delle Sicilie”, tappa siciliana della Coppa Italia di Gelateria 2023
Caffè Moak ospiterà mercoledì 4 ottobre nel suo headquarter il concorso Il Regno delle Sicilie, la tappa siciliana per la…
Continua » -
3 Ottobre
Gelato Festival World Masters: il 24 e 25 ottobre si decreteranno i migliori gelatieri d’Italia
Il 24 e il 25 ottobre presso il campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia (BO), saranno resi noti…
Continua » -
2 Ottobre
Serata speciale per Oqo 73% di Valrhona
Un angolo del Madagascar si è traferito a Milano, al ristorante Identità Golose, per la presentazione di Oqo 73% di…
Continua » -
Set- 2023 -29 Settembre
1° ottobre 2023: si celebra la Giornata Internazionale del Caffè
Il 1° ottobre si celebra la Giornata Internazionale del Caffè, la bevanda più amata al mondo e in Italia parte…
Continua » -
29 Settembre
Sigep 2024: un sold out annunciato
Si avvicina a grandi passi Sigep -The World Dolce Expo, organizzato da Italian Exhibition Group, la cui 45esima edizione si…
Continua » -
28 Settembre
CioccolaTò – Il cioccolato delle meraviglie
Dal 27 ottobre al 5 novembre Torino si trasforma in una grande cioccolateria a cielo aperto: torna CioccolaTò, la kermesse…
Continua » -
28 Settembre
Natfood: le nuove gamme Nat Tea e Nat Tea Stick Collection
Natfood, azienda leader nella distribuzione di prodotti per il canale Ho.Re.Ca. si presenta al mercato con un nuovo progetto legato…
Continua » -
27 Settembre
HostMilano 2023, motore di crescita per l’ospitalità
Ruolo di Fiera Milano, sviluppo dell’internazionalizzazione delle imprese italiane, importanza dell’innovazione. Sono stati i temi al centro della conferenza stampa…
Continua » -
26 Settembre
Chocolate Culture Host 2023: il cioccolato è il nuovo booster per il business nel settore Ho.Re.Ca.
Dal 13 al 17 ottobre si terrà Host, la fiera internazionale più conosciuta nel settore Hospitality, presso il quartiere fieristico…
Continua »