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Nov- 2023 -6 Novembre
Stella di Natale Vegana, la new entry della Cannavacciuolo Vegan Collection
La Stella di Natale del Laboratorio di Alta Pasticceria Artigianale dello Chef Antonino Cannavacciuolo, certificata vegana, è dedicata a chi…
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6 Novembre
Solidarietà e nuovi ingressi al seminario APEI
L’assegnazione del fondo solidarietà, l’ingresso di nuovi associati e l’aggiornamento professionale ad alto livello hanno caratterizzato il secondo seminario tecnico…
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3 Novembre
Medac continua a sostenere l’Alice Italian Food Academy
Anche quest’anno Medac sostiene l’innovativo percorso professionale di cucina italiana in Kenya, dedicato ai giovani e alle giovani provenienti dalle…
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2 Novembre
Aperta la biglietteria online di Gelatissimo 2024
L’entusiasmo cresce in vista della prossima edizione di Gelatissimo, in programma dal 3 al 7 febbraio 2024 a Stoccarda. Questo…
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Ott- 2023 -31 Ottobre
“Tradizione è Innovazione” a Golosaria
Conto alla rovescia per Golosaria, che si terrà dal 4 al 6 novembre all’Allianz MiCo – Fieramilanocity. Due gli importanti…
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31 Ottobre
Valrhona Selection: il meglio del cioccolato e degli ingredienti della gastronomia dolce in un unico shop
Valrhona Selection, gruppo di marchi di eccellenza impegnati per una gastronomia più responsabile, dedica ai professionisti della gastronomia dolce un…
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30 Ottobre
Iginio Massari: l’alta pasticceria incontra la realtà virtuale
Iginio Massari Alta Pasticceria ha scelto Forum Retail 2023 per presentare al mondo del retail l’innovativo progetto dell’Experience Store grazie…
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30 Ottobre
Una Mole di Panettoni 2023: torna la vetrina d’eccellenza ce riunisce i migliori lievitisti d’Italia
Il 25 e il 26 novembre all’Hotel Principi di Piemonte torna “Una Mole di Panettoni”, vetrina d’eccellenza che da oltre…
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27 Ottobre
Fabbri 1905: 14 ricette per una vetrina da paura.
Un cono “occhio del diavolo”, una coppetta “palude radioattiva”, o una cialda al “sentiero infernale”? Altro che dolcetto o scherzetto:…
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27 Ottobre
Choco Christmas: l’open day di ICAM per gli amanti del cioccolato
Lo scorso 18 ottobre ICAM Cioccolato, produttrice di cioccolato italiano di qualità dal 1946 e attenta alla sostenibilità e all’ambiente,…
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25 Ottobre
Panettone al Caffè: la novità natalizia di Essse Caffè
Scienza, Sapienza e Specializzazione: tre “S” che riassumono perfettamente i valori e la filosofia di Essse Caffè, storica torrefazione bolognese…
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24 Ottobre
Campionato Mondiale del Cake Design e della Pasticceria FIPGC: vince la Polonia
Una competizione a base di pasta di zucchero, cioccolato plastico, ghiaccia reale, crema al burro e altri dolcissimi ingredienti: è…
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24 Ottobre
Formazione, innovazione, creatività: le key words di Chocolate Culture a Host Milano
Per la prima volta anche il cioccolato è stato protagonista di Host Milano, grazie alla partecipazione di Chocolate Culture associazione…
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23 Ottobre
Campionato Mondiale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria FIPGC: vince la Francia
Torte moderne, praline, monoporzioni gelato e scenografiche sculture in cioccolato, zucchero artistico e pastigliaggio: è stato un concorso serrato e…
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23 Ottobre
Cucchiai e palette: cosa differenzia il riutilizzabile dal monouso?
Definire un utensile in plastica “riutilizzabile” non è sufficiente a sottrarlo al divieto di messa in commercio, come definito dall’Unione…
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20 Ottobre
Le tre “anime” di Unigrà a Host Milano: OraSì, Martini Frozen e Martini Gelato
Una finale intensa quella del primo concorso “OraSì Barista Awards” organizzato da OraSì Barista – brand dell’azienda conselicese Unigrà –…
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20 Ottobre
Il miglior tiramisù del mondo? È quello cinese.
The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC ha acceso l’arena di Host a suon di mascarpone, uova, caffè e cacao.…
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19 Ottobre
Il convegno “Il laboratorio dello stupore” conclude il XXVII Simposio Pubblico AMPI
Si è concluso il 10 ottobre a Fondazione Prada il XXVII Simposio Pubblico AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani con…
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19 Ottobre
HostMilano 2023 si conferma hub globale che anticipa l’innovazione nell’ospitalità professionale
La 43a edizione di Host si è conclusa a Fiera Milano confermandosi hub globale di riferimento per l’innovazione nell’ospitalità professionale,…
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12 Ottobre
Panettone World Championship: la finalissima il 14 ottobre a Host Milano 2023
Si terrà il 14 ottobre a Host Fiera Milano la finalissima della Panettone World Championship, organizzata e promossa dall’Accademia dei…
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