News
-
Nov- 2023 -27 Novembre
Inaugurata la 63a MIG: gelato tra cucina e innovazione
Il mondo del gelato artigianale ha radici lontanissime ma guarda sempre più all’innovazione, tra cucina, scienza e salute. Il gelato…
Continua » -
27 Novembre
Artisti del Panettone 2023: vince Diego Crosara di Pasticceria Marchesi
Ė Diego Crosara, pastry art director, della pasticceria Marchesi 1824 di Milano il vincitore di Artisti del Panettone 2023, la…
Continua » -
24 Novembre
La MIG consegna il Premio Mastri Gelatieri 2023 ai Soban di Valenza
Ha scritto pagine di storia dell’arte del gelato con una gelateria che taglia il traguardo del primo secolo di vita.…
Continua » -
23 Novembre
Torna “Panettone Sospeso”
Dal 24 novembre al 20 dicembre nelle pasticcerie milanesi che aderiscono all’Associazione no-profit Panettone Sospeso si potrà lasciare un panettone…
Continua » -
23 Novembre
Il futuro della gelateria secondo Andrea Fassi
Modernità, velocità, replicabilità. Sono i cardini della nuova Gelateria Fassi, inaugurata da poche settimane in via Piave 63-65 a Roma.…
Continua » -
22 Novembre
MIG 2023: focus sul gelato nella ristorazione con lo chef Gianfranco Vissani
Gianfranco Vissani, celebre chef, gastronomo, scrittore e personaggio televisivo, sarà l’ospite d’onore della MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale…
Continua » -
22 Novembre
Medac premiata con la medaglia d’oro di EcoVadis
Negli anni, Medac s.r.l. ha adottato un impegno di Sostenibilità che si integra sempre di più con la sua mission…
Continua » -
22 Novembre
Natfood presenta il nuovo Gin-co Liquirizia
Natfood, azienda leader nella distribuzione di prodotti per il canale Ho.Re.Ca. si presenta al mercato con una nuova referenza nella…
Continua » -
21 Novembre
Il miglior panettone classico al mondo? È quello di Michele Pirro
Si è conclusa lunedì 20 novembre la due giorni del Campionato Mondiale Miglior Panettone del Mondo FIPGC 2023 il mondiale…
Continua » -
21 Novembre
Valrhona premia i pastry chef della guida “Pasticceri e Pasticcerie 2024
Presentata a Bologna la nuova edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie 2024 di Gambero Rosso che come sempre riserva molte…
Continua » -
20 Novembre
3 Torte Gambero Rosso: grande conferma per il Maestro Fabrizio Galla
La grande professionalità, l’attenzione ai particolari e l’ampia offerta sono fra i criteri che hanno fatto conquistare, per il secondo…
Continua » -
17 Novembre
La finale italiana della Coppa del Mondo del Panettone al Sigep 2024
La Coppa del Mondo del Panettone è il grande evento interamente dedicato al lievitato per eccellenza. Nato per celebrare la…
Continua » -
17 Novembre
MIG Longarone e SIRHA Budapest: una partnership per promuovere l’eccellenza del gelato artigianale
SIRHA Budapest si conferma un appuntamento imperdibile per il settore dell’industria alimentare e HoReCa nell’Europa centrale e orientale. La MIG…
Continua » -
14 Novembre
La Simone Gatto conquista la medaglia di platino di Ecovadis
L’azienda Simone Gatto è leader nella produzione di oli essenziali e succhi di agrumi puri e naturali derivati da frutti…
Continua » -
14 Novembre
L’origine e il ricordo: l’Educational di ANHCEA in occasione della MIG
Grazie alla MIG – Mostra Internazionale del Gelato di Longarone e con il patrocinio di Artglace, la confederazione delle Associazioni…
Continua » -
13 Novembre
Ritornano i Carpigiani Day presso i LAB di G&P Center
Alessandro Racca e Antonio Mezzalira, docenti della Carpigiani Gelato University, presenteranno rispettivamente mercoledì 15 novembre a Venaria (TO) e lunedì…
Continua » -
13 Novembre
A Fabbri 1905 il premio Corporate Heritage Art Award
Un nuovo riconoscimento nel segno dell’arte per Fabbri 1905: l’azienda bolognese, entrata nell’immaginario collettivo grazie al suo celebre decoro a…
Continua » -
13 Novembre
Gelato World Cup 2024: si sfidano i campioni di 12 nazioni
La Gelato World Cup, il campionato del mondo dedicato alla gelateria, dà appuntamento dal 20 al 22 gennaio nello scoppiettante…
Continua » -
9 Novembre
Unigrà sempre più sostenibile, anche nel digitale
Miglioramento dell’impatto ambientale delle properties digital: è questo uno dei più recenti obiettivi di Unigrà, da sempre attenta ai temi…
Continua » -
9 Novembre
Chocolove, un dolce per San Valentino
È stato lanciato sui canali social dell’associazione Chocolate Culture, presieduta dal Chocolate Master Davide Comaschi e fondata in collaborazione con…
Continua »