News
-
Gen- 2023 -31 Gennaio
Il ricordo di Vittorio Bartyan vive in ACOMAG
E’ recentemente scomparso per un improvviso malore Vittorio Bartyan. Entrato nel mondo del gelato alla fine degli anni 50, Bartyan…
Continua » -
31 Gennaio
ChocoLOVE: Milano ospita a febbraio il primo evento sulla cultura del cioccolato
Il cioccolato è uno degli alimenti più amati al mondo di cui spesso si ignorano la storia, i benefici e…
Continua » -
30 Gennaio
Conclusa la 44° edizione del Sigep. Visitazione record!
Bentornato grande Sigep! Emozioni, business, show e innovazione, tutto il comparto del foodservice dolce ha ritrovato la sua piattaforma mondiale…
Continua » -
23 Gennaio
L’Italia è ancora podio mondiale: terzo posto alla Coppa del Mondo di Pasticceria 2023
L’Italia si aggiudica il terzo gradino sul podio della finale de “La Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023” che…
Continua » -
20 Gennaio
MIG Longarone 2023: le prime novità della 63° edizione
Da domenica 26 a mercoledì 29 novembre 2023 si terrà la 63° MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale. Longarone…
Continua » -
17 Gennaio
A maggio l’edizione 2023 di Tuttofood all’insegna della sostenibilità
Adottare buone pratiche di filiera per rendere più incisivo il contrasto allo spreco alimentare: questo l’obiettivo del convegno che si…
Continua » -
16 Gennaio
Tirreno C.T.: dal 26 febbraio al 1° marzo l’evento dedicato agli addetti dell’ospitalità italiana
Si terrà a Carrara Fiere dal 26 febbraio al 1° marzo quello che ormai da oltre 40 anni è un…
Continua » -
12 Gennaio
Michele Magli entra nel CDA di Fabbri 1905
A poco più di un anno dal suo ingresso in Fabbri 1905 come direttore generale, Michele Magli, 45 anni, bolognese,…
Continua » -
11 Gennaio
Gelato World Cup 2024: dal 21 al 23 gennaio le semifinali europee con la Gelato Europe Cup
Torna nel 2024 la Gelato World Cup, alla sua decima edizione: un evento a cadenza biennale che, dal 2003, coinvolge…
Continua » -
10 Gennaio
Qwarzo: una linea dalla tecnologia naturale e sostenibile
L’azienda Qwarzo ha raccolto la sfida per la ricerca di soluzioni naturali al crescente bisogno di sostenibilità nel rispetto dell’ambiente…
Continua » -
9 Gennaio
E’ uscito il nuovo libro: “Io, Sergio Dondoli”
È uscito il nuovo libro “Io, Sergio Dondoli”: storia, passioni e 16 ricette iconiche che raccontano il noto gelatiere…
Continua » -
9 Gennaio
Calendario eventi di Editrade al Sigep 2023
Saranno quattro gli eventi organizzati dalla Editrade e da Food Professional Network in occasione del prossimo Sigep di Rimini (21/25…
Continua » -
Dic- 2022 -30 Dicembre
Campionati Italiani Baristi: ecco le sette sfide in occasione del SIGEP 2023
In occasione della 44° edizione del SIGEP gli artisti del caffè, una delle bevande piú amate e diffuse al mondo,…
Continua » -
29 Dicembre
International Coffee Tasting 2022: una Platinum Medal anche per l’Italia
Si è concluso a dicembre International Coffee Tasting 2022, il concorso internazionale sul caffè organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac),…
Continua » -
19 Dicembre
La rivoluzione nel mondo della ristorazione ha il volto di Identità Milano 2023
Si avvicina Identità Milano 2023, la diciottesima edizione del congresso internazionale di pasticceria, cucina d’autore e servizio di sala. Da…
Continua » -
16 Dicembre
DOuMIX Squeeze by Mec3 trionfa ai BarAwards 2022
Dopo meno di un anno dal lancio sul mercato, DOuMIX? by MEC3, ha trionfato ai BarAwards 2022 aggiudicandosi il primo…
Continua » -
14 Dicembre
I Magnifici del Gelato: ecco la locandina per le festività 2022
Questa è la locandina per le Festività Natalizie, realizzata per I Magnifici del Gelato! A tutti gli associati è stata…
Continua » -
12 Dicembre
Debic al Sigep: il futuro della pasticceria tra tradizione e innovazione
Debic, noto brand del settore lattiero-caseario e produttore di soluzioni per uso professionale dedicate a chef e pasticceri, sarà presente…
Continua » -
7 Dicembre
Salvatore De Riso trionfa ad “Artisti del Panettone” 2022
La competizione “Artisti del Panettone” che ogni anno premia il miglior panettone tradizionale classico basso senza glassa, vede vincitore in…
Continua » -
7 Dicembre
Sarà Apfelstrudel il gusto della 11° edizione della Giornata Europea del Gelato
Il gelato artigianale è dal 2012 l’unico alimento a cui il Parlamento Europeo abbia mai dedicato una giornata. Da undici…
Continua »