News
-
Feb- 2023 -17 Febbraio
Francesco Simone Sodano vince la selezione del Gelato Festival World Masters
Si è svolta il 16 febbraio, nella sede del Circolo dei Forestieri – Terrazza delle Sirene, la prima delle tre…
Continua » -
16 Febbraio
Levante PROF: la Regione Puglia conferisce all’evento la qualifica di fiera “internazionale”
Levante PROF, il Salone del “made in Italy” agroalimentare, la più completa fiera internazionale del settore Horeca nel Sud d’Italia,…
Continua » -
15 Febbraio
Icam Cioccolato e Italia Zuccheri: una storia di valori comuni
ICAM Cioccolato, interprete e portavoce dell’autentica cultura e dell’eccellenza del cioccolato italiano da oltre 75 anni, sceglie lo zucchero di…
Continua » -
10 Febbraio
Sanremo: i festeggiamenti per gli 80 anni di Al Bano con le torte firmate Ernst Knam
Il Re del cioccolato Ernst Knam ha realizzato le quattro torte giganti portate sul palco del Festival di Sanremo per…
Continua » -
10 Febbraio
My Valentine: Pavoni Italia presenta la sua collezione per celebrare la festa più romantica dell’anno
L’azienda bergamasca Pavoni presenta le sue ultime creazioni dedicate a San Valentino. “Je t’aime”, stampo firmato Cédric Grolet, ricrea il…
Continua » -
10 Febbraio
Gelato Festival World Masters: decretati i sei migliori gelatieri che parteciperanno alle semifinali italiane 2023
Chieti diventa per un giorno la capitale del gelato con la prima tappa italiana del 2023 di Gelato Festival World…
Continua » -
9 Febbraio
Nota ufficiale sulla GELATO EUROPE CUP diramata dalla IEG
Nei giorni seguenti l’ultima edizione di uno, straordinario, Sigep 2023 conclusosi a Rimini con un bilancio eccezionale per numerosità e…
Continua » -
9 Febbraio
Gelato Festival World Masters: decretati i tre migliori gelatieri che rappresenteranno il Belgio alle finali europee del 2025
Il principale torneo di categoria Gelato Festival World Masters, organizzato in partnership con Carpigiani e Sigep – Italian Exhibition Group,…
Continua » -
8 Febbraio
Starbucks by Nespresso: nuovo aderente all’Alleanza per il riciclo delle capsule in alluminio
L’Alleanza per il riciclo delle capsule in alluminio, fondata da Nespresso nel 2021 in partnership con illycaffè, si estende oggi…
Continua » -
8 Febbraio
Le novità di Gelato Festival World Masters per il 2023: nuove tappe europee e si vola in USA a settembre
Inizia una nuova stagione di competizioni internazionali firmate Gelato Festival World Masters, il più importante evento di categoria che vede…
Continua » -
7 Febbraio
Unigrà: arriva la gamma di prodotti dairy ad arricchire il product portfolio di Master Martini
Italianità, innovazione, qualità, ma anche flessibilità e servizio: è con queste caratteristiche che Unigrà lancia sul mercato la nuova linea…
Continua » -
7 Febbraio
Love is Love! Le dolci creazioni di Roberto Rinaldini per San Valentino
Cuori, cupidi, colori caldi e avvolgenti sono i motivi ricorrenti della collezione dedicata al 14 febbraio firmata Roberto Rinaldini. Per…
Continua » -
6 Febbraio
Torna l’offerta formativa Unica con i nuovi corsi della Food Innovation School di Unigrà
Riprende in grande stile nel 2023 l’offerta formativa di Unica – Food Innovation School, la scuola di alta formazione targata…
Continua » -
3 Febbraio
Nuovi volti, nuove referenze, sostenibilità: il Sigep 2023 di Italia Zuccheri
Paolo Griffa e Stefano Guizzetti sono i nuovi brand ambassador Infundo presentati durante il Sigep 2023: pastry chef stellato il…
Continua » -
3 Febbraio
Unigrà: nasce Martini Professional, punto di riferimento per le esigenze dell’artigiano e della ristorazione
La gamma professional di Unigrà cambia volto: Master Martini, Martini Linea Gelato, Olfood, Casa Giani e Martini Food Service confluiscono…
Continua » -
2 Febbraio
Siete pronti a dire ‘Ti Amo’ con un gelato?
Per festeggiare il giorno più romantico dell’anno Gusto 17, l’innovativo ed originale concept di gelato artigianale gourmet e personalizzato, rivisita…
Continua » -
2 Febbraio
Levante PROF alla sua 8° edizione: torna a Bari l’eccellenza del “made in Italy” agroalimentare
Torna protagonista a Bari l’eccellenza del “made in Italy” agroalimentare. Sono oltre 200 le aziende italiane ed estere che hanno…
Continua » -
1 Febbraio
Il Sigep di Brazzale: grandi maestri in stand per raccontare e far assaggiare le novità dell’azienda per il food service
Lo stand Brazzale è stato un palcoscenico sul quale si sono avvicendati grandi maestri dell’arte pasticcera italiana, lievitisti, chef, artisti…
Continua » -
1 Febbraio
Mig Longarone e la partnership con Food Professional Network
Nell’intento di rendere la 63° edizione della MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, sempre più attrattiva e professionale, Longarone…
Continua » -
1 Febbraio
Il 24 marzo si celebra l’11° edizione del Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato Artigianale
Inizia il countdown per l’undicesima edizione della Giornata Europea del Gelato Artigianale, unica Giornata che il Parlamento Europeo abbia mai…
Continua »