News
-
Apr- 2023 -20 Aprile
Professione gelatiere e scuola: un dibattito sull’offerta e sullo sviluppo del percorso formativo
In occasione della prossima MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, che si terrà a Longarone (BL) dal 26 al…
Continua » -
19 Aprile
AMPI: il Maestro Pasticcere Luigi Biasetto diventa Accademico
Da oggi il Campione del Mondo di Pasticceria e membro dell’associazione Relais Desserts Luigi Biasetto ritorna a far parte di…
Continua » -
17 Aprile
Valrhona al fianco di Fondazione Don Gino Rigoldi con l’iniziativa “Credito al Futuro”
Valrhona, la maison del cioccolato francese certificata BCorp, riassume la sua missione aziendale con il claim “insieme, facciamo del bene…
Continua » -
14 Aprile
Rinaldini apre un nuovo store in chiave travel a Roma Fiumicino
Il brand Rinaldini si consolida: ha inaugurato oggi il nuovo locale in formula travel all’aeroporto di Roma Fiumicino, presso il…
Continua » -
14 Aprile
I nuovi gusti Elenka per il 2023 promuovono il territorio: Gianduia Messina e Nocciola Montalbano
Un anno incentrato sulla promozione territoriale e su una produzione vegan che coniughi gusto, benessere e tutela dell’ambiente. Il 2023…
Continua » -
12 Aprile
Il mio gelato vola con il sorriso: il nuovo libro di Stefano Dassie
Dopo il successo di “Il mio gelato nasce con il sorriso”, esce il nuovo libro di Stefano Dassie “Il mio…
Continua » -
12 Aprile
Carlotta Fabbri nominata Presidente del Gruppo Prodotti per Gelato di Unione Italiana Food
Carlotta Fabbri è stata nominata Presidente del Gruppo Prodotti per Gelato di Unione Italiana Food e presiederà Consiglio e Assemblea…
Continua » -
5 Aprile
Maurizio Manzi, ambasciatore del gelato AIG, presente al Gran Premio d’Australia di Formula 1 con il suo gelato artigianale.
Naturalis Gelato ha promosso e valorizzato l’autentico gelato artigianale italiano in occasione del Gran Premio d’Australia di Formula 1 2023…
Continua » -
4 Aprile
Alberto Marchetti apre a Torino una delle gelaterie più piccole al mondo
8,5 mq di gusto e dolcezza: il maestro gelatiere Alberto Marchetti stabilisce un nuovo, golosissimo record e apre a Torino…
Continua » -
4 Aprile
Il Gelato di Barbara celebra il suo 10° anniversario con “I Campioni del Gelato in Festa”
Il Gelato di Barbara, gelateria di Rivolta d’Adda, festeggia il suo decimo anniversario dall’apertura con un evento straordinario chiamato “I…
Continua » -
3 Aprile
Alla 63a MIG novità anche per il concorso Coppa d’Oro
A Longarone Fiere Dolomiti (BL) è in pieno svolgimento il lavoro preparatorio della 63a MIG – Mostra Internazionale del Gelato…
Continua » -
3 Aprile
I Maestri pasticceri AMPI a Vinitaly 2023
Dopo il successo ottenuto lo scorso anno, AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani continua il suo percorso di comunicazione e…
Continua » -
Mar- 2023 -29 Marzo
CGA by NielsenIQ presenta i risultati di OPUS, l’indagine periodica sui comportamenti di consumo degli italiani nel settore On Premise
CGA by NielsenIQ, principale società di consulenza per la misurazione, l’analisi e la ricerca nel settore On Premise, analizza come…
Continua » -
29 Marzo
Gelato Festival World Masters: Colibrì di Andrea Riva vince la selezione di Milano
Milano è stata capitale del gelato per un giorno! Si è svolta il 27 marzo nella sede di G&P Center,…
Continua » -
28 Marzo
Continua l’offerta formativa Unica: da maggio a luglio i nuovi corsi della Food Innovation School di Unigrà
Non solo torna la bella stagione, ma anche l’offerta formativa di Unica – Food Innovation School, la scuola di alta…
Continua » -
28 Marzo
Il progetto Life Icegreen e la svolta verde del settore del gelato
I refrigeranti a base di idrofluorocarburi (HFC) sono utilizzati in un’ampia varietà di apparecchiature di refrigerazione, sia domestiche che industriali,…
Continua » -
27 Marzo
La Luigi Zàini celebra 110 anni di storia
Nel corso del 2023 ricorre il 110° dalla fondazione della Luigi Zàini SpA, azienda dolciaria tuttora gestita dalla famiglia del…
Continua » -
24 Marzo
24 marzo Gelato Day: Fabbri 1905 lancia il kit Strudel
Peculiarità del Gelato Day è il “Gusto dell’Anno”, scelto ogni anno da uno dei Paesi aderenti. Per l’undicesima edizione del…
Continua » -
24 Marzo
In occasione dell’ XI edizione del Gelato Day, premiate 35 eccellenze del gelato artigianale in Veneto
La Giornata Europea del Gelato Artigianale è un evento che ha ormai un suo posto fisso nel calendario dell’Unione Europea.…
Continua » -
20 Marzo
La Pasqua 2023 Frau Knam brilla di femminilità con le scintillanti sorprese firmate Rue des Mille
Una Pasqua davvero glamour quella proposta da Frau Knam per il 2023. Food blogger e volto televisivo di Rai2 con…
Continua »