News
-
Lug- 2023 -12 Luglio
Cacao of Excellence ed Eurochocolate uniscono le forze per celebrare il cacao di qualità e i suoi produttori al Festival Eurochocolate 2023
Cacao of Excellence è il più importante premio internazionale sul cacao. Un premio che valuta la materia prima agricola partendo…
Continua » -
11 Luglio
Il Gruppo Prada annuncia la riapertura dello storico Caffè Principe di Forte dei Marmi
Il Gruppo Prada annuncia la riapertura del Caffè Principe di Forte dei Marmi, un progetto che pone al centro la…
Continua » -
10 Luglio
Longarone Fiere Dolomiti alla Primavera del Prosecco con il gelato “alle bollicine”
Il gelato “alle bollicine” made in MIG che ha spopolato a Conegliano, in occasione della “Primavera del Prosecco”, è frizzante…
Continua » -
10 Luglio
Focus sul gelato nella nuova “Federico Prodon Pâtisserie e Crémerie”
Federico Prodon ha aperto una nuova boutique dedicata, per la prima volta, non solo alla pasticceria ma anche alla gelateria.…
Continua » -
6 Luglio
La rivoluzione di Identità Milano 2024
Identità Milano 2024, che andrà in scena dal 9 all’11 marzo al Mi.Co. Milano Congressi, ha svelato il tema della…
Continua » -
5 Luglio
Terza boutique del gelato per Crema a Milano
Crema Alta Gelateria ha aperto un nuovo punto vendita in via Fiori Chiari 16 a Milano, nel quartiere dall’indole romantica…
Continua » -
Giu- 2023 -30 Giugno
Il gelato Ricotta Stregata di Giuso è il dessert della serata finale del Premio Strega 2023
Il gelato Ricotta Stregata di Giuso, nato dalla collaborazione con Strega Alberti, sarà anche quest’anno il dessert perfetto per l’evento…
Continua » -
30 Giugno
Otto nuovi gusti di stracciatella da Milanesi Gelaterie Artigianali
“Straccia tutti” rappresenta una novità per gli appassionati di gelati artigianali. Milanesi Gelaterie Artigianali ha creato un originale straccia-mondo, in…
Continua » -
29 Giugno
La Pasticceria di Fabrizio Galla arriva da Eataly
La spinta al rinnovamento continuo nel segno dell’eccellenza e la volontà di offrire sempre nuove opportunità ai clienti porta la…
Continua » -
29 Giugno
Scelti i nuovi protagonisti che rappresenteranno l’eccellenza del cioccolato ICAM per i canali professionali
ICAM Cioccolato, azienda lecchese tra i leader nella produzione di cioccolato di altissima qualità che ha fatto della passione per…
Continua » -
28 Giugno
La Cioccolateria Banchini lancia la sua prima linea di gelati artigianali
La storica Cioccolateria Banchini, azienda che ha cavalcato per oltre un secolo la storia di Parma con le sue dolci…
Continua » -
28 Giugno
Incontri alla MIG 2023: “Aumentare il profitto in gelateria”
Produrre il miglior gelato non basta più: un’altra chiave per il successo è quella di aggiungere alla parola gelatiere quella…
Continua » -
27 Giugno
ChocoLOVE – Gelato Artigianale: a Milano piace il gelato al cioccolato
Si è chiusa domenica sera la kermesse ChocoLOVE Gelato Artigianale organizzata da Chocolate Culture associazione guidata dal Master Chocolatier Davide…
Continua » -
27 Giugno
Le t-shirt e le locandine della Campagna Estate 2023 hanno raggiunto tutta Italia.
Ecco una raccolta di fotografie di coloro che stanno partecipando all’iniziativa e condiviso con noi lo slogan “Le cose buone”.…
Continua » -
27 Giugno
Caffè Moak partner di LOVE MI 2023, il concerto gratuito e benefico organizzato da Fedez in Piazza Duomo a Milano
Caffè Moak, che da sempre sostiene la cultura in tutte le sue forme, ha scelto quest’anno di essere al fianco…
Continua » -
26 Giugno
Premiata l’arte pasticcera del Re del cioccolato: Ernst Knam vince il Leone d’Oro di Venezia
Nell’anno che vede la cucina italiana candidata a Patrimonio Immateriale UNESCO, riceve il Leone d’oro per meriti professionali, lo Chef…
Continua » -
22 Giugno
Colazione di lusso da Portrait Milano
Ritagliarsi uno spazio per una prima colazione completa e varia, in un ambiente elegante e tranquillo, è l’invito di Portrait…
Continua » -
21 Giugno
Valrhona celebra la Giornata Mondiale del Cioccolato con attenzione alla sostenibilità
ll 7 luglio si festeggia in tutto il mondo il World Chocolate Day, Valrhona da oltre 100 anni utilizza cacao…
Continua » -
21 Giugno
Corman lancia “Corman Trophy”: il contest per i professionisti di pasticceria e panificazione.
Lo spirito di Corman Trophy, il nuovissimo contest Corman lancia insieme a La Maison de l’Excellence Savencia® e con il…
Continua » -
20 Giugno
Chocolove: i grandi Maestri del gelato e della pasticceria di tutta Italia presentano il gelato al cioccolato
Arrivano da tutta Italia i Maestri del Gelato che il 24 e il 25 giugno a Palazzo Castiglioni, la sede…
Continua »