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Olio Officina Festival e la pasticceria

Spazio anche alla pasticceria nell’ambito di Olio Officina Festival. La manifestazione, in programma a Milano al Palazzo delle Stelline dal 31 gennaio al 2 febbraio, riserverà due appuntamenti del suo ricco programma all’uso dell’olio nella preparazione dei dolci.

Venerdì 1 febbraio, alle ore 15, Manuel Merzari terrà una dimostrazione su “Dolci sani e leggeri con l’olio Dop Garda”. Sablè alla vaniglia base con olio Dop Garda e legumi,
Crumble crudista al cacao con olio Dop Garda e malto di riso,
Ganache al cioccolato e olio Dop Garda saranno le preparazioni proposte, realizzate tutte senza latticini, senza glutine e senza uova.
Sabato 2 febbraio, alle ore 14.30, Enrico Marmo si concentrerà su “Il pandolce all’oliva Taggiasca candita”. Saranno presentati i passaggi essenziali della ricetta delle olive Taggiasche candite con pinoli, uva passa, scorza di limone ligure e olio evo del Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia, per poi procedere con l’assaggio assieme a una degustazione guidata degli oli Dop Riviera Ligure. Si può partecipare solo su prenotazione obbligatoria.

Per iscriversi al workshop è necessario indicare il proprio nome al desk di ingresso, dove è possibile prenotarsi fino a esaurimento dei posti. È preferibile in ogni caso prenotare prima la propria partecipazione scrivendo a posta@olioofficina.com.

 

 

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