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In Loco Qualitas. La pasticceria del territorio

Grande successo per il corso IN LOCO QUALITAS. LA PASTICCERIA DEL TERRITORIO: UN PATRIMONIO Da VALORIZZARE E RINNOVARE a Cura del Maestro Luca Montersino, organizzato dalla Putogel di Bergamo in collaborazione con Giuso che si è tenuto lo scorso 4 giugno.

Durante il corso, il maestro Montersino e i suoi collaboratori hanno realizzato choux craqueline ai lamponi, croissant craqueline alle amarene, plum cake all’albicocca, caramello e cioccolato con crumble al mais spinato di gandino, truffle marzapane alla nocciola e more semicandite, tulipani di sfoglia alle fragole semicandite mettendo all’opera tutta la sua creatività per mostrare come interpretare al meglio il ricco patrimonio di prodotti locali, celebrando materie prime, cultura e tradizione del territorio bergamasco.

Tra i presenti, i migliori studenti delle scuole di Bergamo, proprio a loro il Maestro ha regalato consigli e insegnato piccoli trucchi e trasmesso la sua grande passione per il mestiere di pasticcere.

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