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Il gelato di A.Grasso; Fusione inversa; Semifreddi

***“FUSIONE INVERSA. Per un’estetica (gustosa) del gelato artigianale”***

Un libro rivolto a tutti i professionisti che svolgono con passione il loro lavoro. Un concentrato di stimoli nuovi per continuare ad arricchire il percorso intrapreso.

Autore: Pier Paolo Magni e Riccardo Magni con Luciana Polliotti
Casa editrice: Editrade
Anno: 2016
Pagine: 220
Prezzo: € 65,00 (spese di spedizione incluse in Italia)

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***Il gelato di Angelo Grasso (copertina morbida)***

Autore: Angelo Grasso
Casa editrice: Editrade
Anno: ristampa 2017
Pagine: 208
Prezzo: € 40,00 (spese di spedizione incluse in Italia)

Il laboratorio, le attrezzature, gli ingredienti, la produzione, la costruzione della ricetta e le metodologie di lavorazione. 1245 sviluppi di ricette suddivise in creme e frutta.

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***Semifreddi***

Autore: Alice Vignoli
Casa editrice: Editrade
Anno: 2010/2014
Pagine: 164
Prezzo: € 25,00 (spese di spedizione incluse in Italia)

È dedicato ai semifreddi  questo volume di  Alice Vignoli.

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