|
|
|
Cambiano i luoghi ma non le emozioni: l’ultima tappa di Gelato World Tour, la prima competizione itinerante a livello internazionale dedicata al gelato artigianale, si è tenuta gli scorsi 27, 28, e 29 maggio a Chicago e ha rappresentato un successo sorprendente aldilà di ogni aspettativa.
Migliaia di persone hanno affollato il futuristico Millenium Park per assistere al “contest” e lasciarsi deliziare da tantissime ricette originali e gusti inediti: durante i tre giorni dedicati all’evento, infatti, sono stati serviti 78.000 tra coni e coppette, tutti prodotti interamente in loco.
Ancora una volta PreGel ha supportato l’evento grazie alla propria esperienza e ai propri ingredienti per gelateria, producendo più di 4.000 kg di gelato artigianale di alta qualità.
L’azienda, da anni presente nel continente americano grazie alla propria filiale di Concord (North Carolina), rappresenta un punto di riferimento nel settore degli ingredienti per gelateria, pasticceria, yogurteria e coffee shop in tutto il mondo.
|
|