News

GELATI PER TUTTI I GUSTI AL 40° SIGEP

Al salone mondiale del dolciario artigianale anche la terza edizione della guida Gambero Rosso

Il gelato artigianale al centro del 40° SIGEP, salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e del caffè organizzato da Italian Exhibition Group. Le tendenze, i grandi maestri, le sperimentazioni e tutto quanto interessa un business che nel mondo vale 15 miliardi di euro l’anno sarà alla Fiera di Rimini da sabato 19 a mercoledì 23 gennaio 2019. Numerosissimi gli eventi, di seguito alcune segnalazioni, mentre il programma completo è disponibile al link https://www.sigep.it/eventi/programma/programma-eventi

GELATERIE D’ITALIA 2019: TORNA LA GUIDA FIRMATA DA GAMBERO ROSSO

Sono tornati alla carica gli ispettori del Gambero Rosso per scandagliare e premiare le migliori gelaterie italiane. Il risultato? Lunedì 21 gennaio ore 14 presso gli spazi di Orion, sarà ufficialmente presentata la Guida Gelaterie d’Italia 2019. E’ la terza edizione e a Sigep il tradizionale appuntamento per conoscere le decisioni degli ispettori. Le gelaterie sono valutate in base alla bontà: a seconda del grado di eccellenza hanno uno, due o tre coni. In appendice una sezione dedicata ai grandi gelati firmati dai maestri pasticcieri. Un tributo al gelato come una delle bandiere del made in Italy e come tale deve essere sempre più un alimento buono, sano e sostenibile.

LE PROPOSTE SALUTISTICHE – CON GUSTO – DEI MAESTRI DELLA GELATERIA ITALIANA

Da anni, il punto di riferimento per la ricerca del perfetto bilanciamento tra gusto e salute. I Maestri della Gelateria Italiana proporranno a Sigep Dai fiori al miele: natura e salute nel gelato: una serie di dimostrazioni live da sabato 19 a martedì 22 gennaio nell’area del Pad. A3, dove i maestri gelatieri produrranno in diretta il loro gusto cavallo di battaglia. Gusto rigorosamente creato secondo una bilanciatura che tenga conto dell’aspetto salutistico, tecnico e naturale.

 XIII PREMIO COMUNICANDO

Torna l’atteso appuntamento con Premio Comunicando, la cerimonia di premiazione delle più innovative e creative campagne pubblicitarie delle imprese di settore. Appuntamento martedì 22 gennaio ore 16.30 in Sala Neri (Hall Sud) per la XIII edizione del Premio, promosso dalla rivista PuntoIT.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!