2017 - puntoIT

n°83 Nov. – Dic. 2017


puntoIT N 83

Copertina del numero 83 di puntoIT, relativo al periodo di novembre e dicembre 2017

Contenuti Premium:

13. Editoriale. Un nuovo inizio
14. Notizie in pillole
27. Velluto. Ritorno in grande stile
33. La pasticceria incontra l’arte
36. A tutta birra
48. Contante addio
54. Consumi. In uscita dalla crisi?
63. Gelato bestseller. Il piccolo principe
71. Pregel. Gusto pieno e avvolgente
72. White coffee? Sì grazie
76. Arredamento. Stile distintivo
84. Senza glutine… solo per necessità

90. Idee al piatto. Vitamine multicolor
95. Debic. Fresca e naturale
97. In laboratorio – Cioccolato e…
103. La Cialcon. Fragrante messaggio
104. In primo piano
120. Start up. Prolungata freschezza
122. Una “prima” di successo
125. Eventi – Appuntamento marchigiano
130. Curiosità. Frutta volante
134. Cibo del futuro
138. Calda, speziata, pungente…
142. Zenzero. Scrigno di benessere

145. Idee con – Profumo d’Oriente
151. Host. Tutti soddisfatti
157. Aiipa news. Ricerca e innovazione
162. Vero&falso
167. Anteprima Sigep
171. Coppa del mondo. Lavori in corso
172. Mistery box
175. Anteprima Comunicando
177. L’albo d’oro
186. Europain. Interessanti prospettive
188. Annunci in bacheca
193. Ciga – Convegno sul gelato

201.Turisti. Venezia del nord
210. Oroscopo d’inverno
212. Fiere nel mondo
218. English section
230. Aziende citate


    Contenuti Free:

    41. Ricetta – Mandorla caffè
    57. Senza difetti. Attrezzature sempre pulite
    68. Gelato gastronomico. Calde atmosfere

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