2019 – puntoIT

n°93 Lug – Ago. 2019


Copertina del numero 93 di puntoIT, relativo al periodo di luglio – agosto 2019

Contenuti Premium:

13. Editoriale. Montagne russe…
16. Notizie in pillole.
30. Meraviglie dei campi.
33. Idee – Questione di dettagli.
41. Tendenza. La bellezza del malto.
46. Prodotti in Il tè del momento.
49. Gelato best seller. Spider-Man.

52. Percorso italiano. Gelato Festival.
54. Aperitivo – Anche in gelateria.
63. Faq. La dolcezza degli zuccheri.
67. Fuori salone. Intorno al cibo.
79. Gestione. Margine di guadagno.
85. Uif. Nuovi ingredienti nel gelato.
88. Curiosità. Avventure del tappo.

92. Alimenti. Basta un poco di zucchero…
96. In vista della grande sfida.
102. Eventi. La stracciatella di Bergamo.
104. Diamo i numeri.
108. Fiere dal mondo.
110. Aziende citate.


    Contenuti Free:

    25. Materia prima – È tempo di sambuco
    37.
    In laboratorio. Flowers
    57. Arredamento. Classico rinnovato
    72. Idee al piatto. A vele spiegate
    82. Ricette by . Gelati da campione
    99.Host – Attualità e innovazione

     

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Close
    Close