2019 – puntoIT

n°92 Mag – Giu. 2019


Copertina del numero 92 di puntoIT, relativo al periodo di maggio – giugno 2019

Contenuti Premium:

13. Editoriale. Prove d’estate
16. Notizie in pillole
33. Qualcosa in più. E di capra sia…
43. Gelato best seller. Aladin
47. Il cioccolato incontra la moda
54. Alleato della bellezza
133.
Tendenze. E luce fu
144. Prodotti in primo piano

151. Faq. SLNG, che cosa sono
155. Comunicare. Colti di sorpresa
159. Curiosità – Idee esplosive
163. Gestione. Listino prezzi
167. Evento. Simposio Tecnico
173. Gastromarketing. Innovare
191. UIF. Uno sguardo all’estero
196. Gelato Festival – Buon Compleanno!

198. Anteprima Host
200. Levante Prof. Missione compiuta
202. Annunci in bacheca
204. Oroscopo d’estate
206. Fiere nel mondo
212. Aziende citate
179. Gelato Day. Tiramisù
183. Il mattino ha l’oro in bocca
188. Verso la finale


    Contenuti Free:

    26. Identità Gelato – Passato e presente
    39. Liscio e lineare
    49. Materia prima – Yuzu
    57. Idee con…
    61.
    Fapec. Buoni e ricchi
    65 Ricetta in pasticceria – Hawaii
    69. In laboratorio. Cremosi alla frutta
    74. Frutta. Papavero in fiore
    79. Natfood. Benessere in coppetta
    81. Idee e proposte – Estate 2019
    138. Arredamento. Il gelato si fa elegante

     

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Close
    Close