2019 – puntoIT

n°91 Mar – Apr. 2019


Copertina del numero 91 di puntoIT, relativo al periodo di marzo e aprile 2018

Contenuti Premium:

13. Editoriale. Un tocco di rosa
16. Notizie in pillole
45. Concorso Sigep Gelato d’Oro
49. Diamo i numeri
50. Novità viste… in fiera
111. Best seller. Bohemian Rhapsody
121. Faq. Che cos’è lo zucchero invertito
125. Gestione. Tecniche di vendita
132. Idee e intagli di frutta
140. Sfrigolanti leccornie
143. Gastromarketing. Questione di “pride”
157. Ricetta. Buongiorno primavera

167. Alimenti. Allergici o intolleranti?
179. Occhio allo zucchero
184. Emozioni in gioco. Neuromarketing
191. Gelato Festival. Nuovi traguardi
197. Nostress. Pazzi per la danza
201. News Uif. Business in gelateria
208. Vero & falso
213. Turisti – Londra estrema
224. Oroscopo di primavera
228. Annunci in bacheca
234. Fiere nel mondo
238. Trofeo puntoIT. I vincitori
240. Aziende citate


Contenuti Free:

25. Sigep. Edizione lunare
98.
Evento – Comunicando
101. Comunicando. Aziende premiate
113. Ricetta in pasticceria. Fragola
119. Dalla copertina. Gelatitalia – Solamente l’essenziale
129. Dalla copertina. Nutman – Antico e moderno
138.Tendenze. Magia di strati
145. Pantone. Il corallo è di moda
150. Materia prima. Dragon fruit mania
154. Pitaya. Regina della notte
161. In laboratorio. Scrigno
173. Superfood – La pianta madre

Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

ABBONATI

Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

CONTENUTI FREE

Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

Mostra di più