2019 – puntoIT

n°90 Gen – Feb. 2019


Copertina del numero 90 di puntoIT, relativo al periodo di gennaio e febbraio 2019

Contenuti Premium:

15. Editoriale. Un uomo moderno
16. Notizie in pillole
27. Leonardo – A distanza di 500 anni
28. Un anno di eventi
31. La vigna ritrovata
35. Un genio in cucina
62. Arriva la bioplastica
67. Materia prima – Annona
87. Dalla copertina -Emmedi Affidabilità ed esperienza
72. La scheda. “U nonu i Riggiu”

75. Dessert unici
79. Faq. Le parole che non ti ho detto
81. Ricetta – Karambola
88. Idee e intagli di frutta
95. In laboratorio. Itinerario speziato
109. Dalla copertina – Babbi Perfezione del gusto
110. Marketing. Teniamoci in contatto
115. Tendenze – Una passione recente
119. Dalla copertina – PreGel Fra sogno e realtà
120. Prodotti in primo piano
137. Dalla copertina – Prodotti Stella Gelateria d’autore
138. Mig. Giornate sorprendenti

145. Ricetta – Soffione
152. Progetti. Da gustare con gli occhi
165. Naturale e salutare
167. Gestione. Saper vendere
173. Ricerca. Un legame indissolubile
177. Estro, sapori e prevenzione
197. Non è tutto da buttare
201. Tecnologia. Sempre più digitali
207. Curiosità – Briciole di storia
209. Gastrofisica, la nuova scienza
212. Giornata europea. Ricetta italiana
214. Vero & falso
217. Di che colore sei?

224. Salon – Super show
231. Trasparenza, innanzitutto
237. Anteprima Host. Punto d’osservazione
241. Imperdibile appuntamento
247. Nostress. Viaggio interiore
197. Non è tutto da buttare
253. Formazione ad alto livello
261. Turisti. Non solo uno scalo
273. Capitale della cultura – Matera
281. News gelato. Unione Italiana Food
286. Panettone da primato
288. L’appetito vien fotografando
292. Annunci in bacheca
292. Fiere nel mondo
292. Aziende citate


    Contenuti Free:

    41. Pièce. Helicopter
    51. Best seller. Leonardo da Vinci
    55. Arredo – Nuovo Décor
    101.
     Ricetta – Raggio di fiori

     

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Close
    Close

    SCOPRI LA RICETTA MAGIC UNICORN...

    VAI