2018 - puntoIT

n°89 Nov – Dic. 2018


Copertina del numero 89 di puntoIT, relativo al periodo di novembre e dicembre 2018

Contenuti Premium:

15. Editoriale. Caffè mania
16. Notizie in pillole
25. Caffè – Il balsamo del cuore
26. Ritorno al futuro
37. Non più solo espresso
47. Tendenze. Torta senza veli
49. Inverno: Un’opportunità
59. Antico, ma non antiquato
65. Su il cappello!
71. Le parole che non ti ho detto
93. Tendenze Natale

100. A proposito di: Bollicine dolci
105. Individuare l’eccellenza
111. Gestione. Dove finiscono i soldi
120. Un gigante della natura
124. Mostra: Dialogo affascinante
129. Gastromarketing. Tra fisico e digitale
133. Vertical Farm a portata di mano
136. In primo piano
149. Gelato best seller. Australia
155. Marketing. Dialogo aperto
163. Evento. Progetti per il futuro

168. Aiipa news
172. No stress. Non solo stile libero
177. Evento – Dolce anniversario!
187. Gelato d’Oro
189. Mystery box. Effetto sorpresa
192. Anteprima Comunicando
196. Vero & falso
199. Turisti – Natura grandiosa
208. Oroscopo d’inverno
212. Fiere nel mondo
214. Annunci in bacheca
222. Aziende citate


    Contenuti Free:

    31. Non più solo espresso
    41. Ricetta. Caffè gelato 2018
    69. PreGel: Intrigante morbidezza
    76. Arredamento. Pausa con stile
    85. La Cialcon: Tocco personale
    86. Idee in frutta. Raffinato cuscinetto
    115. Materia prima – Grande ritorno
    183. Anteprima Sigep

     

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Close
    Close

    INIZIA A SOGNARE...

    SCOPRI DI PIÙ